有人回廠調整定位了嗎?

交車後發現方向盤會偏的大大們, 有人回廠調整定位了嗎?

請問怎麼個偏法,我入手四天開起來也怪怪的,還有底盤在上下車時竟然會跟10年老車一樣...該該叫...怪哉
回复 加分 減分

jeffyang 發表於 2012-6-6 12:30
請問怎麼個偏法,我入手四天開起來也怪怪的,還有底盤在上下車時竟然會跟10年老車一樣...該該叫...怪哉

有問題就回廠處理囉......
處理到好為止.....
回复 加分 減分

我的方向盤偏左一些,明天回廠換燈再問可不可調正
回复 加分 減分

看來真的會偏..這幾天停車時總覺得技術變差了...以前單憑感覺就停得很正,但這幾天回家停車時總是要切很多次,怪哉...原來是方向盤的問題!!!
1000KM回廠時再問問技師了
回复 加分 減分

jeffyang 發表於 2012-6-6 13:38
看來真的會偏..這幾天停車時總覺得技術變差了...以前單憑感覺就停得很正,但這幾天回家停車時總是要切很多次 ...

我是一開上高速公路時, 左搖右擺, 開不直時才發現
回复 加分 減分

看來災情慘重.......大家要小心
回复 加分 減分

我車子牽了後就去定位了所以沒注意
輪胎也換成氮氣的 我都是去內湖的建安輪胎
推薦大家也可以去看看
建安網址:http://chien-an.com.tw/
他們的定位真的很棒,定完&換氮氣後開起來還會覺得比平常輕巧
總之在那裏已經好多年了 真的很讚
而且售後服務也很好 更會貼心地告知你每一種輪胎何時需要對調
PC的就說7000就要對調不然噪音就會出現囉
回复 加分 減分

你的是Dunlop還是b牌?
回复 加分 減分

我的也歪一邊 還沒去調整Q_Q.
回复 加分 減分