Prius C Club

樓主: yumingch
打印 上一主題 下一主題

米其林輪胎

須一次購買四輪...右下角黃底黑字有寫 {:035:}
回復 支持 反對

s870666 發表於 2014-11-6 08:14
這個是一次購買四輪會有的優惠,請問是一輪優惠$750還是四輪共優惠$750??

昨天剛問過. 四輪共優惠 750.  
回復 支持 反對

原來如此 感謝分享{:060:}
回復 支持 反對

kkkfish 發表於 2014-11-6 09:25
昨天剛問過. 四輪共優惠 750.

優惠還沒開始,不知道是四輪總共多少$

外面的行情有沒有大大知道?
回復 支持 反對

我不確定我有沒有記錯,原價是$2790一輪

那四輪共優惠$750,如果是我的話應該會選擇其它有特惠的店家{:032:}
回復 支持 反對

好市多購胎的好處就是沒什麼爭議
可刷卡,紀錄明確
服務項目、是否收費都很清楚
保固當然一定有
價格跟折扣還有信用卡優惠多少就寫在那邊
省下比價或是跟店家爭議、要求的時間,無價
回復 支持 反對

優惠活動明天才開始,今天看到R14的價格如下...
沒看到R15的...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

因為我先前的車有裝爆胎安全器,所以一般的輪胎店家都無法幫我換胎

所以我都是買胎去找特定的店家施工

我買胎大概就是鎖定型號,確認生產年月等相關資料,確認價格就下標購買(要花時間做功課)

如果我方便面交,就自己去載(例如我曾到田中輪胎、台中輪胎去載),不然,就付運費請他寄過來(例如台北的樺永輪胎……)

目前交易次數大概七八次吧!?沒遇過問題!給各位參考!
回復 支持 反對

原來買輪胎花時間上網看,再聯絡如何交易
到跑特地跑一趟去載輪胎的油錢跟時間
以及搬胎上下車的功夫,甚至要家人配合、幫忙
這些都不算是消耗資源
我年紀漸長,越覺得千金難買吋光陰,不要介意
回復 支持 反對

asdex 發表於 2014-11-6 22:46
原來買輪胎花時間上網看,再聯絡如何交易
到跑特地跑一趟去載輪胎的油錢跟時間
以及搬胎上下車的功夫,甚 ...

每個人的狀況都不一樣,適合自己的方式就對了

我先前去田中載輪子,是要去姨子家順道載的;去台中輪胎館載,是要到榮總回診時順道載的

沒有最好的方式,適合您的方式就是最好的方式!
回復 支持 反對