Prius C Club

返回列表 發新帖
樓主: atek945
打印 上一主題 下一主題

社交群組(社群) 的方便與醒思(FB+Line+wechat…)

啊呀
發現還沒加入群組 ,囧板大忘記小弟了 ,哈哈
回復 支持 反對

轉分享【因為心懂,因為愛在】

一份好的感情,
不是追逐,而是相吸;
不是糾纏,而是隨意;
不是遊戲,而是珍惜。

走過的路,腳會記得;
愛過的人,心會記得!
什麼是愛?
包容,理解,尊重,愛護,保護!

杯子寂寞,被倒進開水,
滾燙的感覺,這就是戀愛感覺。
水變溫了,杯子很舒服,
這是生活感覺。
水變涼了,杯子害怕,
也許這就是失去感覺。

人和人本是一種緣。
疼愛你的人,你的冷暖他樣樣皆知;
牽掛你的人,你的苦樂他感同身受;

愛是裝不出來的,
懂得你的人,你的舉手投足他深深領會;
有緣的人,縱使天涯、也如咫尺,掛心。
無緣的人,近在咫尺卻遙如天涯,陌生!

緣分是很奇妙的東西
今生相遇相知的緣份
不可思議。
珍惜就好。

偌大的世界,能遇見彼此
就是最好的禮物
能遇見彼此,就是最好的禮物。

可以肆意暢談,也可以沉默不語,
可以朝夕相處,也可以久而不見,
因為心懂;因為愛在。

社會冷漠 人情冷暖 早已不是什麼新聞
明知不可為 而為 就還是抱著一絲希望

希望群組 能 長長久久~與車同壽(咦
回復 支持 反對

2015.10.31補充
去年日本京阪五天,上網費用高達1600元(嗚
今年去南九州,除了飯店、遊覽車有提供免費wifi

同車的伙伴 也有wif分享…現在聽說很便宜捏
還有人 直接買在地的易付上網卡,用舊手機來當wifi分享

我覺得出國 還是專心玩、專心拍照 就好,不要忙著打卡
聊天回飯店再聊,也不要老想著脫隊去逛汽車百貨,
或幫親友買一堆重死人的家電和歐美亞給(土產

要買家電 就自己出國買吧(哈哈哈

{:051:}

回復 支持 反對

atek945 發表於 2015-10-31 06:58
2015.10.31補充
去年日本京阪五天,上網費用高達1600元(嗚
今年去南九州,除了飯店、遊覽車有提供免費wif ...

5年前出國除了跟家人報安 我想不到要上網幹嘛....現在知道要上網幹嘛了{:058:}
回復 支持 反對

今年出國用JCB的專案租WIFI機器一天只要日幣600(約台幣162),可在日本機場直接取/還件,可分享多台手機平板,在九州和沖繩連線的速度都很快。有需要租機器的人可以參考看看。(不過要有JCB信用卡喔)
回復 支持 反對

玩了四年的line,最近半年也開始玩FB…
拿FB來宣傳和開發產品通路,卻發現

前者是韓國人開發的,後者是美國人的,
完全發現沒台灣服務處,毫無客服可言。

在論壇至少還有 親切動人可愛的 板大
除了睡覺時間,幾乎是全天候的服務啊!!!
{:072:}

請問各位,該怎麼透過社群,開發產品通路
畢竟台灣現在的景氣已是最差,只要禁止
詐騙、老鼠會、色情、賭博、槍炮彈藥…

小弟最近在推廣自己的飲料公司,發現不能再循舊例
因為社群的變化很大,傳統產業卻進展很慢…

覺得食品界應該要多善用社群能力,讓第一級產業和
第三級產業結合,怎麼能讓網路商大賺廣告費
那怎麼能夠降低成本,服務更多的鄉民同胞啊。

#車友需團結,多認識彼此的行業別,網路互助囉!
回復 支持 反對

最近歸類的網路亂象,不外乎騙財騙色(咳

商業模式 不斷推陳出新,但還是以老鼠會、吸金者
對傳統產業,以及正當使用的人,影響最大。

{:060:}

這幾個月玩FB玩很大,歸納FB的好處是…活動通知、找到某類興趣的人、開拓客源…
稍縱即逝,觸及率 越來越低的廣告,把FB當搖籃樹,也會落入廣告的無底洞。

而隨著對岸的僵屍帳號,廣告機器人部隊的興起,使得FB的自我保護機制隨著增強

一般user,把FB當作部落格、打卡相簿(記得備份)、當作企業網站,早晚是場空。

{:058:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

經過了三個月 個人臉書加了三百多社團 也有三百多個好友…
不過比起個人賴群組 四年內 加了一千多個好友 相對來得冷淡

按讚!加美女!封鎖阿伯!已經變成日常的手指運動了(咦
啊 露股露胸的,不要加偶啊!偶結婚了 養小三很辛苦的(喂

恰巧昨晚板大來台中,順便討論2017大會師的事,也順便跟他聊
這陣子研究臉書、微信的心得,反應了這陣子的「寒蟬效應」

大多數車友都已經買了好幾年車,車子也都沒什麼問題,重點在友誼!

在一個已經早就是冷漠到不行的社會,加上景氣低迷,單身宅男同婚議題(咦
如何讓原本熱情的車友們 再重新伸出雙手、互相擁抱!擁抱大自然啦!!{:100:}

似乎必須催眠自己,回到當初買車時的那股初衷,雖然已經準備要驗車了(喂

ps.原廠從來不贊助車聚的,買完就要靠自己,不要想太多!
ps.群組中沒在互動的假人,應該在每年大會師,更新整理重新加入。
ps.寒蟬效應:請自己去圍雞百科查,不敢講不敢講~抖抖抖
回復 支持 反對