Prius C Club

查看: 42203|回復: 27

社交群組(社群) 的方便與醒思(FB+Line+wechat…)

最近去日本…除了努力拍照,還特地申請漫遊上網(每日上限399元),
想跟Line的親朋好友們分享所見所聞,結果一下子就傳輸到上限。

跟之前去韓國、馬來西亞時,都只會窩在飯店大廳,享用免錢的wifi(喂
這代表的是…Line的依「賴」程度提升了嗎?還是真的太方便了。

或許都有吧?但也開始醒思:如何減少滑手機的頻率、並對「叮咚」
的好奇心 減到最低。(其實手機Line一直都是關靜音的)

請 接力&分享 您對Line的心得與省思吧{:020:}

補充資料1:LINE防盜! 取消「綁定FB」、設換機密碼
補充資料2:Line綁定email帳號,換手機叫回所有好友帳號
補充資料3:通訊錄 無痛轉移
回復

順便分享… 最新的line詐騙方式,有朋友真的去超商儲值
有人的地方 總是有詐騙,請學會如何保護自己!(摘自網路)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

哇~~一天400,5天就2000...光網路費用耶
我還是乖乖等飯店網路好了...XD
(還好我網路能控制的住XD)
回復 支持 反對

我到日本都租Docomo上網AP 一天NT$299 
每日400Mb流量限制/每月7G 同時可供應10臺機器連線上網
最大下載/上傳速度(Mbps):100/37.5
回復 支持 反對

我目前維持不用3G上網,等有WIFI時才使用
回復 支持 反對

切除勝於治療

所以我把 line 帳號砍了

{:052:}
回復 支持 反對

切除勝於治療......{:001:}

這應該不適用所有的疾病吧{:036:}
回復 支持 反對

idreamher 發表於 2014-10-12 23:08
切除勝於治療......

這應該不適用所有的疾病吧

凡事…大致 有利必有弊(取其優點

不用切除吧 爛掉會自己掉下來(誤
回復 支持 反對

其實就相關研究了解
手機上的即時通訊及社團等app
將來都會問題不斷
賈伯斯的設計賺到了錢
但也留下更多不可解的問題
回復 支持 反對

可以等到回台灣有時間再一起整理分享囉,

嘗試告訴自己, 都花那麼多錢到國外了, 當然要好好享受每一刻, 好好體驗不同的國度, 把握住現有的時間,

而關於要大量使用line分享體驗, 大量上傳照片這類要花上不少時間的, 回台灣在說~~~
回復 支持 反對