Prius C Club

查看: 44329|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

夢想坐騎,期待順利將灰姑娘(雲河灰)娶回家~字多

樓主

今天終於下訂了,曾一度在柴油車與油電車之間徘徊的我,終於做了最終的抉擇,回想當初....

在大學還沒畢業就非常渴望著油電車,但礙於車價會覺得只是省油好像沒有甚麼特別的,但退伍後

加入了PRIUS CLUB看著車友們分享著油電車的油耗外,無意間發現沒想到還這麼安全,看著維修保單

上面的價格更是令人咋舌,沒想到自備機油價錢可以這麼便宜?

後來,2012年推出了PRIUS C,坦白說一開始覺得一樣油電車空間應該很小,所以興趣度不是很高

但一次的日本之旅讓我徹底改觀,我坐進了後座,前面調成我的駕駛坐姿,還能有一個拳頭,

更發現到往往小車只能用"鑽"來進出,但PRIUS C只需一個箭步很輕鬆地就能進出,完全沒壓迫感

回到台灣後加入本俱樂部,看到前輩們的分享讓我對PRIUS C的興趣度大大提高,然後主被動安全這麼完整

於是在上個月特別跑去租車,一開始先入為主的觀念就是方向盤輕,底盤軟等等,一踏上車完全不同

有歐洲車的感覺,如果蒙上雙眼開可能不會覺得是一台豐田車,然後請朋友開車,我坐後座後座甚至比前座出色

在其中一段路上,微下坡加上市區使用前輩教的油電開法,能跑出52KM/L的油耗,或許在開長一點油耗不會這麼好

但能有這種成績實在厲害

於是今天就跑去下訂了,將於月底交車,車價還蠻滿意的,但車價不公開,所以目前拿到配備有

配件:3M隔熱紙(不含前擋)、行李箱防水踏墊、全車蜂巢式腳踏墊、廣角鏡、打氣機、避光墊(短)

保險:強制險、第三責任、第三責任(駕駛+乘客)、乙式、失竊險

最後我想說的是,車是拿來開的,不想為了油耗變成展示品,希望從此能讓我在對開車充滿熱愛~!

能和前輩們享受上山下海,環保,寧靜的油電世界吧!
期待~~!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

沙發
恭喜!!這一台真的很讚哦!~!
回復 支持 反對

板凳
相信大大您的選擇
期待開箱囉!
{:070:}
回復 支持 反對

地板
正確的選擇阿!!!恭喜大大入手靓車!!期待開箱
回復 支持 反對

給你一個
{:070:}
回復 支持 反對

選擇PC一定讚{:070:}
如果有說錯的地方............{:105:}
那就是太晚買了{:084:}
回復 支持 反對

讚啦!
歡迎大大加入PC家庭!
回復 支持 反對

這是您做過最明智的選擇了!!{:070:}{:070:}{:070:}
回復 支持 反對

恭喜恭喜
歡迎加入PC的大家庭!
回復 支持 反對

讚啦^^
讚啦^^
回復 支持 反對