Prius C Club

查看: 11162|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

車聚地點統計7/9更新

樓主

7/9更新
目前不考慮以下這三個點
依人數眾多,目前Apple大正在尋找更適合的點
時間仍然不變
地點待確定後會立即公布給大家
謝謝

以下是目前統計的地點.....如有新提議會立即更新
1.匠師的故鄉向日葵農場..........考驗駕駛技術
http://0426811196.tranews.com/

老闆娘大大提供的場勘後分析
向日葵
1.議價空間會比較好
2.車友負擔會小一些
3.因腹地不大.遊客人數不多.可以較靈活運用{只要農場同意}

1.停車場目測約20~25部PC可停.再來就要停到路邊了.但...那邊的路都不大喔.會車已是一個必須要考慮的因素了.{另一個草皮有問過.不能停的.昨日與農場有聊到.晚點貼圖給您參考.}
2.活動空間比較小.除非要與農場談到包套的活動方式{各樣式的DIY活動}.不然....小朋友.大人是會比較無聊一些的喔.
3.進出農場只有一個路口.非常狹小.無法會車.

2.苗栗苑裡的"全國高爾夫球場"
這裡有簡介:http://www.nggc.tw/about_3.php
附上地圖:http://www.nggc.tw/tra.php
"BBQ露天休閒區、戶外游泳池"

從優缺點來談吧
全國球場
1.停車場一定夠大.要規劃一區給我們專停應該不會有問題{我們只要安排好停車場義工作指引即可}
2.活動空間夠大
3.服務也會比較好.畢竟是高檔的餐色場地

但..不好的地方
1.只有單純提供聚餐的地方.要做到全面性的車友互動認識會較難.
2.球場只有草皮可供使用.沒有其他的了...若有小朋友家庭性質的車友到場.是需要想一些小朋友可玩的親子活動.才好安撫小朋友的喔~
3.價格比較高.針對家裡成員較多的車友會是一個比較大的負擔
4.可議價的空間相對減少

3.台中大安休閒農場
http://0426711878.tw.tranews.com/

這個點是我們確定8/12的大車聚場點.
昨天場勘環境.設備及與園區老闆細談了多項.
皆都符合我們的條件.
因我們舉辦的事PREVIA俱樂部的大車聚{台灣全省車友匯集的活動}
故.在參加人數的活動範圍.活動內容.停車環境.交通便利性.....等
都會是我們主要的考慮因素.

回復

沙發
因車聚目前提議三個點
考量多數原因需要更動
希望能有大大們在提供新地點...3Q
回復 支持 反對

板凳
呵呵~~這三各地點都離我家好近喔~{:101:}
我再繼續想想有沒有好地點
回復 支持 反對

地板