藍芽強..

上手的第一天.. 我就把藍芽設定好了.. 也不知道為何.. 第三天後藍芽耳機跟 PC 的主機開始搶手機..{:081:}
一開始是上了車之後 POWER ON -> READY 耳機 off line Prius C on Line..
第三天也不知道為什麼..一下子 connected 一下子 disconnect..{:006:}
兩個裝備就一路上搶來搶去的.. 好困擾.. {:082:}
常常來電車子音響提示.. 接了電話之後音響繼續唱它的.. 好吵..(應該off 直接對話)
所以現在只要來電小弟直接把音響給切了.. (找不到 mute 的功能){:107:}
結果~ 今天..
在接了第一通電話之後.. (車音響手動power off)
撥打電話.. (音響off狀態) 耳機離線!! 音響自己亮起來.. 顯示撥號.. -> 接通-> 對話.. -> off 音響 off{:011:}
耳機一點意見都沒有.. 好神奇!!
所以當各位大大藍芽設定好之後..
音響自己啟動來幫你講電話.. 就不要像我這樣驚訝了..^^{:035:}

我遇過最窘的狀況是

車子要進保養廠
我站在旁邊講手機
接待啟動車子要移車
結果音響就把我的手機接過去了...
回复 加分 減分

靜音可長按mode鍵
回复 加分 減分

有這麼強?!下次來試試看!!!
回复 加分 減分

waynesun 發表於 2012-6-5 03:17
靜音可長按mode鍵

靜音後是不能接電話嗎??
回复 加分 減分

如果您的耳機及音響都設自動連接,這些設備隨時都在偵測手機是否存在,如果存在就發連接通知,

要避免此狀況,您要將第二順位設備,設為手動連接,就是要連接時要您自己去操作連接,

第一順位設為自動連接,這樣就可以解決您的問題。
回复 加分 減分

apple 發表於 2012-6-5 03:11
我遇過最窘的狀況是

車子要進保養廠

{:053:}你有沒有跟我一樣追著車跑呀..
回复 加分 減分

waynesun 發表於 2012-6-5 03:17
靜音可長按mode鍵

{:024:}這樣子開車會不會很危險呀??
回复 加分 減分

我還在試驗中
回复 加分 減分

{:070:}
回复 加分 減分