Prius C Club

查看: 47179|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

怎麼才知道買到展示車??

樓主
看里程數最準,我交車的時候只有8km.

我的業務當初在一到港時還特地拍一張連引擎蓋和天花板膠模都未撕的照片給我,整車髒兮兮的,這樣一來更可證明不是展示車.

回復 支持 反對

沙發
s870666 發表於 2014-9-23 11:00
PC買到展示車的機率微乎其微吧!?

畢竟是小眾市場,展示區通常會拿來展示其它車型

不是喔,車廠放展示車有越來越多的趨勢了喔,這是我業代跟我講的.

事實上,在我還沒下單買priuc c之前因為沒特別注意的緣故,還真的以為這台賣得不好,市占率很低.

可是當我真的牽下去後便開始注意,結果發現,哇靠,在路上或路邊一天一定至少會看到1台,這可不是好現象啊,這種好東西越少人知道越好XD
回復 支持 反對

板凳
gogo54388 發表於 2014-9-23 11:06
沒加裝任何東西~小弟交車是12公里

我的也沒加裝任何東西,就是DM上日本原裝的樣子 ,連甚麼carmax的都沒裝,我想你多出的4km會不會是牽到外面去貼隔熱紙 ? 要不然來回2km開去小美容其實也說得過去啦,其實既然車都入手了就放下心去開吧,不要再去想了.
回復 支持 反對

地板
gogo54388 發表於 2014-9-23 11:17
大大交車子椅套都被拿掉了嗎?還是都完整的??

我交車連膠膜甚麼進貨貼紙都未撕喔,整車髒兮兮的,我是交車後才自己開到外面去美容的.

我在想你那4公里應該就是開去小美容的里程啦 !
回復 支持 反對

呵呵,當然要先交待好啊
回復 支持 反對

kai520087 發表於 2014-9-23 17:16
根據我以前在網路上爬文的經驗
交車當天 答案是沒辦法的
常見的方法

這樣買車好累喔XD

我當初都沒想到那麼多耶,剛好有熟的業務,因為我很信任他所以也沒有想到那麼多.

所以啦,買車還是要找認識的比較好,也許價格沒有特別低,但是該給人家賺的也要給人賺,人家也是要養家的,你尊重人家,人家也才不會給你亂搞,也才不會買台車心理顧慮東顧慮西的.
回復 支持 反對