2014/9/21(日) 南區車聚 台南東區「半個鍋」照片集

什麼?車聚遇到颱風天…怎麼辦好呢。一般車聚,我們是風雨無阻的(不然買車幹嘛

但天要下雨 娘要嫁人,誰管得著?該不會 到時只剩我和阿文(咦

趕緊打電話給台南市長(沒人接,再打給半個鍋(說保證會開
餐飲業、百貨業、電影院等…真是不要命的,大賺颱風錢…

好…只好 逆向思考,這在考驗與啟示我們:做人要守信用
從此以後,只要是訂餐,無論風雨 一定要去吃(咦

當天一早 就一路開到了台南…路上小風小雨(其實還好耶
經驗告訴我們 風雨過後,不要開內側車道(會有路樹掉落
跟預料的不太一樣,停車沒那麼順利,剛好積水在入口處(天啊
還好附近不難停 我們的車小 自然也很好停啦!

店家 十一點 準時營業,店員各個都很忙…
現在 大家是流行 颱風天 出來聚餐嗎?怎麼人超多
難怪颱風天 百貨 餐飲 電影院 都照常營業,因為 生意特好
先點餐吧 推薦蒙古清香、素食養生鍋…多一人,只要再加點150的菜喔
阿文和文嫂 和我同時到,又讓車位給我停(讓偶親自 夾菜給你門吃喔
四人一桌 我和阿文等 其樂融融
這間餐廳的菜色 目前沒人嫌過
野獸大 全家人 為了慶祝颱風(誤,臨時加報四人(歡迎啊
說過我們是走溫馨路線的…沒錯吧(三代同堂
這位是賽車手…喔 不 少女殺手,嘉慶 也很早到(歡迎
吃火鍋的好處 是可以邊聊邊吃
來了一位新車友珍娜(Jeanette) 竟然沒有網路報名
算了 原諒她(看在是美女的份上
吟蔚和 和泰兄嫂 也已坐定 邊聊邊吃囉
這張是唯一的吃飯合照(因為桌子不能移動
飯後,野獸大先載家人回去…慢走 下次再來喔
不錯看的倒車顯影…接garmin

下雨天 也不用什麼賞車啦!就撐傘聊天囉
這台是珍娜的2014款 PC新車
標配傷痕?不是啦,第一次來 就是來療傷取暖的
建議 嘉義和台南 民間鈑烤廠…建議找台南 (沒保乙式
原廠的胎壓偵測(就裝安心啦
2014的儀表 差異不大(真的
有注意到 幾個小地方 不同嗎(鍍鉻的部分
車內寧靜度也似乎有好(覺得是新車的關係
時速表的顏色 比較偏藍(照片看不出來啦
除了可能比較寧靜,我們還測試是否省油省電(好像也有那麼一點
可能是新車的關係…其實是感受不大的,除非車借我開一個月(咦
再來是吟蔚的車…果然是業務車,很帥性的、毫無整理的(…
有注意到 固定導航的位置嗎(天才啊
用L型壓克力固定
這手機也是 屹立不搖(不動如山
可惜 車身 和 車首 極度重創(喂 怎麼開的
後來 因為下雨…一伙人 又坐進了附近的7-11
聊到一半 有人衝出去 去看車屁屁(咦,是倒車顯影啦
然後,坐上外表斯文的嘉慶的車(還好有保險欣賞你的車 從外表完全看不出改裝(跟我一樣
有沒有注意到…南部人的車上 有不少的保庇喔
其實開車 還是要專注和良好反應(充份的休息
最後,很高興在風雨飄搖天 大家見真情…
要常參加車聚,才能 相遇 相知 相守喔!

希望 下次 南區 再相聚~
請momo下次早點到

是的…這次車聚 從餐廳聊到7-11,在離開的時候,我又發覺隔壁的麵包店,很適合下午茶
DSC_0280.jpg DSC_0274.jpg 餐飲美味又健康,又有位子可以聊天喝茶
DSC_0277.jpg DSC_0275.jpg DSC_0276.jpg
所以,只要有人 有車 有好料的…就可以聚聚啦
前面有提到 駕駛者 要有充份的休息
就發覺回程路上 新營服務區…有天橋 還有休息室
目前全台…據網路 有湖口、泰安、新營
下次 經過新營站…有機會 再進去QK囉

回复 加分 減分

給大家100個{:070:}
風雨無阻
精神可嘉
回复 加分 減分

車友們人都好好, 超溫暖的~~
撫慰我冒著風雨參加車聚途中, 卻A到9月才牽的小白的欝卒心情.....{:064:}
(明明就是看手機找餐廳自己不小心...所以大家開車真的不要用手機阿~)

澤大的車聚文也寫的很讚! 不過偶素有網路報名才去的耶.... @@?
回复 加分 減分

不畏風雨太熱情了,PCC真是{:058:}
回复 加分 減分

看完澤大的車聚文後,感到真抱歉&真後悔!!
當天沒有不懼風雨,提起勇氣參加-------------
在此,給大家100個{:070:}
希望下次能排除萬難&全力以赴
回复 加分 減分

tsc90678 發表於 2014-9-25 10:47
看完澤大的車聚文後,感到真抱歉&真後悔!!
當天沒有不懼風雨,提起勇氣參加-------------
在此,給大家 ...

別這樣說…

我們也是透過活動累積經驗
真的風大雨大 活動還是會取消的

開車二十幾年(又透露年齡
遇到的颱風 這次算是很小的呢
回复 加分 減分