楼主: jeffyang

後輪跟屁股被撞到了∼要進場大修..補預估維修金額

火.. [复制链接]
丙式險會讓你方便很多很多

我的外觀撞的比你嚴重 大約花15萬左右 前後不用1個月就好了
回复 加分 減分

can 發表於 2014-9-22 20:17
不過現在車看起來還是很新啊 XD

(有全車重烤嗎? @@)

哈!!! 大會師當天就被酸了,說我車看起來怎麼那麼新,
烤漆部分記得只有尾門、引擎蓋、前後保桿,因為只有這幾部分傷到,
後面的防撞鋼樑真的是很不錯,被前後夾擊只有皮外傷而已。
回复 加分 減分

jeffyang 發表於 2014-9-23 12:21
我的只烤右後門跟葉子板,原廠技師也說過絕對烤到讓你看不出來...

誠心建議:
注意車子進出廠狀況。

我自己的遭遇:
車子進場維修後,車內搞的一蹋糊塗,刮傷、嚴重灰塵髒污,
車外烤漆細節多處沒處理好,門被撞傷掉漆等。

以上若你自己沒看好,就只能自己塗牛屎。
回复 加分 減分

can 發表於 2014-9-23 15:20
其實我是真的忘了有被撞這回事...

{:051:}

那天氣氛很歡樂,鬱卒的事情沒人會想起啦!! 我自己也都忘了。
回复 加分 減分

apple 發表於 2014-9-23 18:30
記得來回報啊~
Prius C 原廠零件與工資價格

我找一下圖再來回報上去 {:058:}
回复 加分 減分

jeffyang 發表於 2014-9-25 18:17
初估金額補貼在1樓...
我自己也不敢相信會這麼多...
其他的費用還要看拆後的狀況增減

我之前也是這樣想,不過後來發現車子主結構根本沒傷著,全都是皮外傷而已,

現在還是繼續開,目前也沒啥很異常的地方,

市區油耗一樣可以達40km/l以上,整桶油破千一樣不困難,

換車損失不少,若沒有大傷,還是考慮看看吧!!
回复 加分 減分