楼主: jeffyang

後輪跟屁股被撞到了∼要進場大修..補預估維修金額

火.. [复制链接]
jeffyang 發表於 2014-9-22 10:44
後軸主樑最貴約3.9W、右後軸輪轂總成不貴約1.1W
其他就右後葉子板跟右後門更換價格比較高...
還好沒傷到 ...

{:009:}我也是心理創傷有疙瘩..
但請一個開過我車愛玩車的朋友不知道我撞的開一次我的車
他說沒什麼異樣.. 但有時在高速公路(也許路不平)
就會覺得怪怪的..
修了17w 紅利點數會多很多喔~
回复 加分 減分

{:033:}當初撞了之後車還能動.. 但引擎燈號全亮
abs fail vsc fail 充電功能也 fail
但車子還是被我開回了車廠(拖吊車被我放鴿子..真的把它忘了)
撞壞的零件全換新品.. 中間有去關心全部貼有 made in japan
一個星期就修好了(應該四五天就好了) 但缺了一條感應線
才知道..油電車的軸承為特殊的磁性軸承(比較貴)由特殊的感應方式記錄車行..反應車行
那條電線..(小小一條請了三千五百塊) 等了七八天來台..這期間原廠說如果我用車.. 不保證行車安全
回复 加分 減分

jeffyang 發表於 2014-9-26 17:02
可以要求所有零件要made in jp嗎?
那我要趕緊打給維修廠交代一下了。

{:079:}還是去看一下比較安心..
現在應該有yaris 的零件可以跟prius c 共用了吧..(我猜啦)
回复 加分 減分