Prius C Club

樓主: jeffyang
打印 上一主題 下一主題

後輪跟屁股被撞到了∼要進場大修..補預估維修金額

momo 發表於 2014-9-23 15:19
誠心建議:
注意車子進出廠狀況。

各廠技師良莠不齊,自己還是要多注意
回復 支持 反對

這樣要17萬,感覺貴了點,我之前底盤前保桿後C柱全換才14萬耶
回復 支持 反對

嘉義小林 發表於 2014-9-25 17:15
這樣要17萬,感覺貴了點,我之前底盤前保桿後C柱全換才14萬耶

初估金額補貼在1樓...
我自己也不敢相信會這麼多...
其他的費用還要看拆後的狀況增減
∼閃過一念頭∼估掉這台再換一台新PC
回復 支持 反對

jeffyang 發表於 2014-9-25 18:17

如果真的很介意,就估掉換新的吧

我有朋友新車就被對向闖紅燈的失控車撞上,修好就估掉換車,以免後續有問題及心裡有疙瘩
回復 支持 反對

jeffyang 發表於 2014-9-25 18:17

我之前也是這樣想,不過後來發現車子主結構根本沒傷著,全都是皮外傷而已,

現在還是繼續開,目前也沒啥很異常的地方,

市區油耗一樣可以達40km/l以上,整桶油破千一樣不困難,

換車損失不少,若沒有大傷,還是考慮看看吧!!
回復 支持 反對

為何是寫  外包工資~???

回復 支持 反對

{:033:}當初撞了之後車還能動.. 但引擎燈號全亮
abs fail vsc fail 充電功能也 fail
但車子還是被我開回了車廠(拖吊車被我放鴿子..真的把它忘了)
撞壞的零件全換新品.. 中間有去關心全部貼有 made in japan
一個星期就修好了(應該四五天就好了) 但缺了一條感應線
才知道..油電車的軸承為特殊的磁性軸承(比較貴)由特殊的感應方式記錄車行..反應車行
那條電線..(小小一條請了三千五百塊) 等了七八天來台..這期間原廠說如果我用車.. 不保證行車安全
回復 支持 反對

yufungwei 發表於 2014-9-26 15:12
為何是寫  外包工資~???

工單上工資有$1200是''四輪定位''<=應該就是這個了
回復 支持 反對

Phil 發表於 2014-9-26 16:51
當初撞了之後車還能動.. 但引擎燈號全亮
abs fail vsc fail 充電功能也 fail
但車子還是被我開回 ...

可以要求所有零件要made in jp嗎?
那我要趕緊打給維修廠交代一下了。
回復 支持 反對

jeffyang 發表於 2014-9-26 17:02
可以要求所有零件要made in jp嗎?
那我要趕緊打給維修廠交代一下了。

{:079:}還是去看一下比較安心..
現在應該有yaris 的零件可以跟prius c 共用了吧..(我猜啦)
回復 支持 反對