Prius C Club

樓主: jeffyang
打印 上一主題 下一主題

後輪跟屁股被撞到了∼要進場大修..補預估維修金額

utj740529 發表於 2014-9-22 21:11
當然有,就算買丙式,也能行使代位求償權,簡單說就是交給保險公司去追錢
這樣自已就能先開回原廠維修, ...

我比較好奇關於這種被撞.以後二手車價也會較差.這有辦法要求賠償價差嗎?不知道各位有無經驗?
回復 支持 反對

二手車價沒辦法評估的
比如三年車賣出、五年車或是十年車、甚至十五年車
價差可能從10萬、5萬、2萬到5000
但是影響中古車價還不只事故啊
也許是發生碰撞,但是到想賣的時候引擎要大修,避震器故障,漆面不佳等等
到底這碰撞影響多少現在怎麼有辦法評估出來
更別說無從得知是哪時候要賣出,甚至可能開到報廢
回復 支持 反對

can 發表於 2014-9-22 20:17
不過現在車看起來還是很新啊 XD

(有全車重烤嗎? @@)

哈!!! 大會師當天就被酸了,說我車看起來怎麼那麼新,
烤漆部分記得只有尾門、引擎蓋、前後保桿,因為只有這幾部分傷到,
後面的防撞鋼樑真的是很不錯,被前後夾擊只有皮外傷而已。
回復 支持 反對

momo 發表於 2014-9-23 11:52
烤漆部分記得只有尾門、引擎蓋、前後保桿,因為只 ...

我的只烤右後門跟葉子板,原廠技師也說過絕對烤到讓你看不出來...
回復 支持 反對

jeffyang 發表於 2014-9-23 12:21
我的只烤右後門跟葉子板,原廠技師也說過絕對烤到讓你看不出來...

誠心建議:
注意車子進出廠狀況。

我自己的遭遇:
車子進場維修後,車內搞的一蹋糊塗,刮傷、嚴重灰塵髒污,
車外烤漆細節多處沒處理好,門被撞傷掉漆等。

以上若你自己沒看好,就只能自己塗牛屎。
回復 支持 反對

momo 發表於 2014-9-23 11:52
烤漆部分記得只有尾門、引擎蓋、前後保桿,因為只 ...

其實我是真的忘了有被撞這回事...
回復 支持 反對

can 發表於 2014-9-23 15:20
其實我是真的忘了有被撞這回事...

{:051:}

那天氣氛很歡樂,鬱卒的事情沒人會想起啦!! 我自己也都忘了。
回復 支持 反對

momo 發表於 2014-9-22 14:35
丙式險會讓你方便很多很多

我的外觀撞的比你嚴重 大約花15萬左右 前後不用1個月就好了

記得來回報啊~
Prius C 原廠零件與工資價格
回復 支持 反對

apple 發表於 2014-9-23 18:30
記得來回報啊~
Prius C 原廠零件與工資價格

我找一下圖再來回報上去 {:058:}
回復 支持 反對

c021477 發表於 2014-9-22 23:12
我比較好奇關於這種被撞.以後二手車價也會較差.這有辦法要求賠償價差嗎?不知道各位有無經驗?

只能幫您恢復原狀,其它隱藏的損失都抹牛屎
回復 支持 反對