楼主: unknowmind

[外觀] 請問有推薦的攜車架嗎?

可以傾斜讓尾門打開,挺方便地

另外,它可以搭配一組行李廂,若不載腳踏車,想載貨的話,行李廂拉過來,卡上去,可上鎖,就可以載貨囉,載貨量大概可以放四個一般的睡袋還有一些小物品,還不錯用{:032:}
回复 加分 減分

怎麼好像是我的開箱文??{:019:}{:019:}

也好像是賣家的推文?? {:045:}{:045:}

我會了解這些,是因為我做過功課,用過這些產品,不專業介紹,請忍耐看 {:061:}
回复 加分 減分

unknowmind 發表於 2014-9-17 17:08
這組車架也太強大了吧
質感一級棒!
超讚的啦

參考參考!

改天比較有空,我再來說說我的心得{:002:}
回复 加分 減分

r580808 發表於 2014-9-18 09:01
這組車架多少?我早就在看這樣的車架了,可惜只有ebay有。

您指的是拖車架,還是腳踏車架?

我來仔細問問

因為原先服務的小姐離職,有些資料可以要等經理有空時查一查,我收到資訊再上來報告 {:044:}
回复 加分 減分

atek945 發表於 2014-9-18 16:04
其實 如果只是兩台20吋小折的話…那就「折」進去吧!

選個好的攜車袋就搞定 (放個工作手套在袋內 不會弄 ...

+1

另外,小折重心高,速度稍快很容易翻,請特別小心
回复 加分 減分

aaron16tw 發表於 2014-9-18 16:25
也太強了的拖車架了吧,

那個連接拖車架燈的線組, 是Prius C 原廠就有預留的嗎,  還是得改裝?  感覺完 ...

線組是另外接的,師傅經驗蠻豐富地

我先前老P自己拉,後來看師傅弄朋友的車,真的專業多了

後來另外加歐規的接頭我就懶得動手了,呵!
回复 加分 減分

價位,還在等廠商,他一個人忙不過來 {:045:}
回复 加分 減分

價格問到了,原裝進口果然不一樣

拖車架含配件及安裝、接電源、拖車球......,弄到好$23500

腳踏車架$28800
回复 加分 減分