[外觀] 請問有推薦的攜車架嗎?

PC如果要裝,我會傾向裝車頂架式的

裝在尾門的,一段時間後尾門會比較不好開關

拖車架式的,可以問一下台中大雅的道成汽車,看是否有出PC的拖車架
回复 加分 減分

給您一個小惡魔的網友分享: 拖車式腳踏車架

如果能裝這一種,只有在剛開始安裝跟回到家要拆攜車架時稍微花一些功夫與氣力,接下來上下腳踏車又穩又快又方便。
回复 加分 減分

unknowmind 發表於 2014-9-16 16:58
感謝分享啦
不過拖車式攜車架好像都偏貴耶~~

沒辦法,成本高
回复 加分 減分

我來分享一下我粗淺的心得

我小騎單車已經有十幾年了,上一部家庭用車是休旅車

在買休旅車前,就一直注意攜車架,車頂式、後背式後來都被我淘汰掉,原因是:

1、車頂式在休旅車上,腳踏車的上、下不易,再則太高,容易被K到。

2、後背式的背久了,尾門會些微變形,造成開、關尾門有點兒聲音,外加卡卡地。

所以,後來選擇拖車架式的 {:061:}
回复 加分 減分

因為我是早期就安裝拖車架式的腳踏車架,所以後來有很多網友跟我討論這種攜車架

印象很深刻的是一位國小校長(當時我也不知道,後來是廠商告訴我我才知道的)

他當時一直在猶豫是否要裝這一種,因為的確有一些價差

結果,我跟他分享我的看法:如果這個東西您評估後是好東西、適合的東西,多花的這些錢並不會影響生活品質,一次到位是最理想的做法。

後來廠商告訴我,這一位校長一次到位,所有配件也一次買齊 {:070:}{:070:}
回复 加分 減分

這是台中大雅的道X汽車開發的,我不確定是否有開發PC的,我也不確定PC是否適合裝這一種

我來問問看好了,再上來向各位報告 {:024:}
回复 加分 減分

目前知道台灣沒有開發這一款的拖車架{:068:}

但是米國進口的有,應該不便宜{:018:}

有進一步消息再來報告{:032:}
回复 加分 減分

看圖,請廠商傳給我的,先聲明,我不做生意,純粹給同學們另一種的選擇

這是美國進口的拖車架、應該是德國進口的腳踏車架

待續,其它照片要先處理過,歹勢!
回复 加分 減分

再來

回复 加分 減分

還有

歐規的連結機構

目前各位看到的這一組是可以載兩台腳踏車的德國進口腳踏車架,它有配件可以加到三台

收起來蠻小地,算是最好收納的一款腳踏車架
回复 加分 減分