Prius C Club

樓主: unknowmind
打印 上一主題 下一主題

[外觀] 請問有推薦的攜車架嗎?

因為我是早期就安裝拖車架式的腳踏車架,所以後來有很多網友跟我討論這種攜車架

印象很深刻的是一位國小校長(當時我也不知道,後來是廠商告訴我我才知道的)

他當時一直在猶豫是否要裝這一種,因為的確有一些價差

結果,我跟他分享我的看法:如果這個東西您評估後是好東西、適合的東西,多花的這些錢並不會影響生活品質,一次到位是最理想的做法。

後來廠商告訴我,這一位校長一次到位,所有配件也一次買齊 {:070:}{:070:}
回復 支持 反對

s870666 發表於 2014-9-17 08:27
因為我是早期就安裝拖車架式的腳踏車架,所以後來有很多網友跟我討論這種攜車架

印象很深刻的是一位國小 ...

收到∼
那請問一下,北部有推薦的商家嗎?
謝謝啊
回復 支持 反對

這是台中大雅的道X汽車開發的,我不確定是否有開發PC的,我也不確定PC是否適合裝這一種

我來問問看好了,再上來向各位報告 {:024:}
回復 支持 反對

s870666 發表於 2014-9-17 10:33
這是台中大雅的道X汽車開發的,我不確定是否有開發PC的,我也不確定PC是否適合裝這一種

我來問問看好了, ...

真是太感恩了
{:059:}
回復 支持 反對

目前知道台灣沒有開發這一款的拖車架{:068:}

但是米國進口的有,應該不便宜{:018:}

有進一步消息再來報告{:032:}
回復 支持 反對

看圖,請廠商傳給我的,先聲明,我不做生意,純粹給同學們另一種的選擇

這是美國進口的拖車架、應該是德國進口的腳踏車架

待續,其它照片要先處理過,歹勢!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

再來

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

還有

歐規的連結機構

目前各位看到的這一組是可以載兩台腳踏車的德國進口腳踏車架,它有配件可以加到三台

收起來蠻小地,算是最好收納的一款腳踏車架

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

可以傾斜讓尾門打開,挺方便地

另外,它可以搭配一組行李廂,若不載腳踏車,想載貨的話,行李廂拉過來,卡上去,可上鎖,就可以載貨囉,載貨量大概可以放四個一般的睡袋還有一些小物品,還不錯用{:032:}

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

怎麼好像是我的開箱文??{:019:}{:019:}

也好像是賣家的推文?? {:045:}{:045:}

我會了解這些,是因為我做過功課,用過這些產品,不專業介紹,請忍耐看 {:061:}
回復 支持 反對