Prius C Club

返回列表 發新帖
樓主: zibikimo
打印 上一主題 下一主題

是否有人覺得Prius C後座有電池的味道?

s870666 發表於 2014-9-10 10:51
對了,鳳梨(皮)對吸味道蠻有效地,可以參考看看!

感謝s870666大大的回覆,我會試試看。
回復 支持 反對

ryan0815 發表於 2014-9-10 10:54
我也是很討厭新車味,不過還好停車處是西曬...
所以一個月後就被太陽殺得乾乾淨淨了
有空多給太陽曬曬才是 ...

感謝ryan0815大大的回覆,我會試試看。
回復 支持 反對

RE: 是否有人覺得Prius C後座有電池的味道?

zibikimo 發表於 2014-9-10 08:48
感謝can大大的回覆,

1. 關於電池怕高溫的問題,我同意,但是塑膠料並不是只有高溫的狀態下才會釋出, ...

大電池風扇運轉後, 會將電池散熱後的熱氣經由右方的排氣導管排向車外。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

EddieTsai 發表於 2014-9-10 14:19
大電池風扇運轉後, 會將電池散熱後的熱氣經由右方的排氣導管排向車外。

真的很專業, 連圖都有了, 讚!
回復 支持 反對

EddieTsai 發表於 2014-9-10 14:19

感謝EddieTsai大大,這真的讓我鬆了一口氣,但是方便貼上資料來源網頁或是原廠手冊嗎?

來Prius C club問問題,真的有大大的收穫。
回復 支持 反對

zibikimo 發表於 2014-9-10 20:03
感謝EddieTsai大大,這真的讓我鬆了一口氣,但是方便貼上資料來源網頁或是原廠手冊嗎?

來Prius C club ...

https://techinfo.toyota.com/t3Po ... ;siid=1379226650392

圖片來源是 TOYOTA PRIUS C 2013 年原廠維修手冊, TOYOTA TIS 付費網站... :-)
回復 支持 反對

EddieTsai 發表於 2014-9-10 21:19
https://techinfo.toyota.com/t3Portal/document/rm/RM2490U/xhtml/RM000000VY802IX.html?sisuffix=ff&lo ...

再次感謝EddieTsai大大的回覆,雖然無法進入收費的網站,相信這個資訊可以增加大家對Prius C的了解。
回復 支持 反對