Prius C Club

查看: 10850|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

103/08/24 Prius C Club 第三屆大會師 活動照片錦集

樓主

此次活動照片 相機約拍204張 這裡上傳些許 煩請自行自相簿內觀看完整版 如果需要移除掉某些相片 煩請私訊給我 提供相片 代碼或編號即可 所有照片都可以下載全開相片檔 以供各位列印紀念使用 謝謝
第三屆大會師相本

跟車的照片因為太多 要進flickr裡面自己抓喔(放澤哥當範例)

烤肉大會照片數量過多 請進flickr看圖抓圖

頒獎照片數量過於龐大 進相本抓吧

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第三屆大會師相本連結位置

下載相片 點開相片 右下載點選 下載 選擇你要的檔案大小 此次拍攝的圖像大小 約可洗出全開照片沒問題 請自行下載 不上浮水印

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
再煩請大家不吝嗇的給予回覆,需要您們的支持,才能有更大的動力,謝謝賞圖.

回復

沙發
太棒了
回復 支持 反對

板凳
大大技術果然厲害!
太讚了
{:070:}
回復 支持 反對

地板
感謝大大熱心紀錄,拍的真棒!!
回復 支持 反對

拍的太好了有拍到黑色的車{:084:}PCC大會師{:070:}{:070:}{:070:}
回復 支持 反對

收圖先~謝謝囉{:070:}
回復 支持 反對

{:070:} 阿亞大真是太專業了...
攝影組辛苦囉....
回復 支持 反對

昨天大家好嗨心!感謝apple的辛苦主辦{:070:}

鼓勵大家要多聚聚,不出來怎麼會熟呢?
回復 支持 反對

atek945 發表於 2014-8-25 11:38
昨天大家好嗨心!感謝apple的辛苦主辦

鼓勵大家要多聚聚,不出來怎麼會熟呢?

{:070:}{:070:}
回復 支持 反對

還好最後一刻 團體照  及時趕到.... 有被你拍到..... {:070:}
回復 支持 反對