Prius C Club

查看: 35592|回復: 25

左邊後視鏡收不回去了!!

今天停車時照往常按下收後視鏡開關...結果..右邊收好時..一看左邊怎麼停在一半!!
所以立馬回原廠檢測..得到的答案是..馬達壞掉了..公司會訂一顆全新的馬達替你更換上!!
回復

我是左邊的收起速度有慢一點耶~~是不是馬達快掛了??
回復 支持 反對

我每天也都得收照後鏡..有點怕怕
回復 支持 反對

有疑慮就牽回原廠讓他們看看
回復 支持 反對

後視鏡常常折來折去 損壞率當然會提高....不只馬達易壞   連電線都容易斷  接觸不良.....
不要指望保固....如果剛好過保才壞掉呢?...

平常停車  如果空間夠大   我都盡量不要收折後視鏡.....(減少收折次數)

熄火自動收折後視鏡   這東西  我完全不鼓勵安裝.......... 希望停車時當下自己  評估要不要收折!!
回復 支持 反對

ryan0815 發表於 2014-8-21 17:43
我是左邊的收起速度有慢一點耶~~是不是馬達快掛了??

+1,我的左邊一直大約比右邊多需一秒鐘,感覺左邊的行程較長,大家的會嗎?
回復 支持 反對

我也是幾乎不收後視鏡的

曾聽一個好友說,一般人看到別人車的後視鏡會刻意加大距離,以免撞到,如果收起來,有可能兩片門、葉子板都更危險{:001:}
回復 支持 反對

兩年多了
那東西我停車的時候撞過兩次..會車撞過n次
被陌生人折過一次.. (power on 自已折回來)
是我買過的車.. 最耐撞(有彈性).. 最便宜的一款照後鏡
回復 支持 反對

我有陣子沒裝蓋子
淋雨淋一淋
他竟然就不動了
再過了一陣子又好了
但是轉動時會有異音

這告訴大家
蓋子不能不裝...
回復 支持 反對

Arnold777 發表於 2014-8-21 20:30
後視鏡常常折來折去 損壞率當然會提高....不只馬達易壞   連電線都容易斷  接觸不良.....
不要指望保固... ...

我倒想裝自動收折,這樣才能知道有沒有鎖車.沒辦法,人老記性差加上重聽....
回復 支持 反對