Prius C Club

樓主: kcr1200r
打印 上一主題 下一主題

交車時的里程數?

領牌不用開車去驗
文件備好就行,我是自己領牌的
隔熱紙貼好交車的時候是9KM左右
回復 支持 反對

我的也是10km左右,50km會不會開太遠了
回復 支持 反對

請業務說明清楚是怎麼開的?如果合理,那可接受,如果一聽就是呼籠,就得坐下來好好了解了
回復 支持 反對

還沒領牌,看來要好好談一談了
回復 支持 反對

10km +1
都是坐拖運車的來~
回復 支持 反對

大家是要先把款項付清才能領車出來嗎? 以前從來沒聽過一定要這樣,而且哩程數還放寬到這麼高? 東拖西拖又不是啥神單,怎麼會變成這個樣子呢? 沒領牌時可以再找別人談嗎?
回復 支持 反對

我在新竹買的, 他們那間店的規定確實是得先將餘款付清他們才會去領牌, 業務說北都應該都是這樣, 不確定中都跟南都怎麼規定,  如果沒領牌就要看當初合約怎麼簽, 不然可能得損失訂金

我是認為業務會不會只是說比較多, 實際沒那麼多, 還是說她已經確定至少開50公里了, 這應該不大可能, 因為車沒領牌就上路, 風險極高, 業務應該不會做這種傻事

你有請他額外到外面安裝其他配件之類的嗎? 如果有請他說明是簽去哪邊裝, 不然有時間的話就一起陪同, 如果真不放心, 乾脆就外廠裝的都取消掉, 這樣拖車拖過去, 照道理不應該超過10公里

最後, 還是請業務說清楚比較快, 順便確定一下是不是試乘車或領過牌的車 (雖然我覺的應該不會那麼誇張)
回復 支持 反對

aaron16tw 發表於 2014-8-22 00:19
我在新竹買的, 他們那間店的規定確實是得先將餘款付清他們才會去領牌, 業務說北都應該都是這樣, 不確定中都 ...

本來講說今天要匯款了,有請安裝配件但都是原廠的配備,他們說不是去外面裝的,有說過不是試乘車但沒說是領過牌的,問保險也可以拖了一天,問總價多少也可以拖一天(因為有裝原廠影音),要幫忙他作八月的業績,也不擔心時間拖過去,真是不知只拿了訂金後,就是這樣子的作事方法。
回復 支持 反對

我的剛好 10km
回復 支持 反對

kcr1200r 發表於 2014-8-22 00:30
本來講說今天要匯款了,有請安裝配件但都是原廠的配備,他們說不是去外面裝的,有說過不是試乘車但沒說是 ...

請問是那個營業所的?說不定有車友剛好可以幫忙?
回復 支持 反對