Prius C Club

樓主: bluemonkey724
打印 上一主題 下一主題

銀河灰開箱(科技灰、質感灰)

{:070:}{:070:}
恭喜牽新車哦
回復 支持 反對

你好∼歡迎加入!
新車真漂亮,我的開8萬5了,也是老灰啊了
回復 支持 反對

車子好乾淨  好亮喔!!!
{:008:}
回復 支持 反對

恭喜~~{:026:}
回復 支持 反對

購車的考量,供大家參考:

1.原本是舊的cefiro
因為稅金高、又耗油
所以想換車,首要目標就是省油、省稅金

2.看了一下市面上1.5、1.8的國產、進口車,油耗都11∼17km/L
   因為沒有很有大錢,如果繳新車車貸,但每月油資無法大幅下降,反而雙重負擔
    看到pc再怎麼不省,也有20km/L,可以讓原本的油資「減半」開始列入考慮PC

3.後座空間、行禮箱空間不用特別大,也不用太擠,因camery買不起,pc剛剛好

4.省稅方面pc是1.5,有省到。

5.油電車相關疑惑,透過許多使用者的分享,我想已經過了白老鼠階段,加上日本銷售第一,該發生的問題toyota都改善了,就比較安心買pc

6.pc出產地是岩手縣,是311大地震最慘重的,想多買一台,就給當地災民多一份穫益,就決定pc了

7.想說買二手的PC比較便宜,但是即便二手車洗得亮晶晶,因不知道第一手車主的用車習慣,加上油電車二手車理程數少不見得好,所以決定買新車

8.問了好幾家每個月繳得起,折扣又最多,決定那一家

9..車色本來喜歡特殊色,但考量數年後多少會擦傷,若補漆怕有色差。也擔心退色。再考量太亮有點危險,最後決定灰的。

相信跟我相同考量一定不少
供考量要不要買pc的人參考
相信未來馬路上pc一會越來越多的:)
回復 支持 反對

原本以為樓主裝了七合一還能折65k,所以是86.9-6.5=80.3萬拿到空車+七合一,捶心肝了半天{:045:}
回復 支持 反對

如果沒加七合一,空車還可以折65k嗎??
回復 支持 反對

gogo54388 發表於 2014-8-19 09:35
如果沒加七合一,空車還可以折65k嗎??

應該不可能
有業務能做到
應趕快出聲
嘉惠觀望中的族人
回復 支持 反對

bluemonkey724 發表於 2014-8-19 09:02
購車的考量,供大家參考:

1.原本是舊的cefiro

2.看了一下市面上1.5、1.8的國產、進口車,油耗都11∼17km/L
    因為沒有很有大錢,如果繳新車車貸,但每月油資無法大幅下降,反而雙重負擔
    看到pc再怎麼不省,也有20km/L,可以讓原本的油資「減半」開始列入考慮PC
.........................

我原本也這樣想,但發現省不到油錢,.......以前1個月上班1500KM/月,現因省油四出出遊,1個月2500KM/月...
{:051:}
回復 支持 反對

車很美,感謝分享^^
回復 支持 反對