Prius C Club

返回列表 發新帖
樓主: hopeian33888

給老闆按個讚

s870666 發表於 2014-8-19 15:37
我爬文只看到以下資訊

PRIUS-C

大大您好唷,我們是美奧車體鍍膜,不是鋼釉封體哦^^""
回復 支持 反對

感謝大大支持喔~如有保養不懂之處,歡迎詢問或Line我^^""很高興為您解答。
回復 支持 反對

s870666 發表於 2014-8-18 21:02
我只有看到9H.....,還分四層......,您的這個分類卻沒看到

高雄美奧車體鍍膜
PriusC檔期優惠:
http://prius-c-club.tw/forum.php ... 8908&extra=page%3D1

我們使用高純度的玻璃Sio2鍍膜 ^^ CquartzUK英國頂級鍍膜,
我們是CarPro高雄授權店家,歡迎愛車的您來親自體驗免打臘,易清潔,強潑水抗UV的好奈米鍍膜塗料喔 :)

市面多數店家鍍膜產品名稱種類繁雜~如:

壓克力鍍膜
奈米鑽石鍍膜
特殊增厚塗層
奈米鑽釉
礦石鍍膜
⋯⋯
……

不好意思
這些冠上(美麗名字)的產品都不是我使用的

我這裡只使用 英國頂級鍍膜
要就做最好
不然不如勤打棕櫚蠟就好

奈米?有分微奈米,千奈米,萬奈米

巧克力1%純度也叫巧克力
99%也叫巧克力

不要再被騙了{:039:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

歹勢!原來是我弄錯了,不好意思!

總之,車子水啦!!{:070:}
回復 支持 反對

讚! 怎樣拿到那貼紙!
回復 支持 反對

上個牽新車就給老闆鍍膜了 目前想當滿意
現在每週固定去四維路春陽洗車 便宜省事兼做公益
{:061:}
回復 支持 反對

跟Apple大買^^
回復 支持 反對

小弟是3月底簽的新車,在各大板上觀望許久後,最後選擇到美奧鍍膜
效果如何還不敢跟大家保證(畢竟才剛鍍完不到1個月)
但非常推薦本店老闆安啊的服務熱誠與對品質的要求∼
詳情可參考一下鍍膜+補鍍經驗
http://prius-c-club.com/forum.ph ... 29&fromuid=6707

老闆安啊對車子施工的品質要求,超越許多車主的期待
真的很推薦,希望好店能永續穩健經營下去!
(能對PCC版友提供更多優惠更好{:035:})
回復 支持 反對