Prius C Club

樓主: xanadu9616
打印 上一主題 下一主題

本來應該開心的發開箱文..(最終版..)

樓主

不得不説,這業務不但開車不小心,且還滿口謊言,爛!
我不知道可以談到什麼程度,我只知道如果談不妥,0800不用客氣給他打下去!

要是我
1. 來套原廠多合一影音系統   (8/7補充,剛查了一下才發現原來原廠影音至少要35,000, 好吧, 是太狠了,請參考族友其他建議)
2. 無償換一台新車,衍生的領牌費啥的相關費用他們自行吸收,這樣誰也沒欠誰,也夠公平
(8/7補充, 大部分的人一生應該就幾次買新車的機會, 發生這種事, 真的太扯, 如果是我, 我還是希望我的車會是正常完整的新車)
(就看原廠願意釋出到甚麼程度的善意了!)

我覺得這篇po 01有上新聞的潛力!
樓主加油!

回復 支持 反對

沙發
yabuhsu 發表於 2014-8-7 22:53
其實TOYOTA大可以跟您解約........
而留下來的這台車還是可以當新車賣
根本不可能有代步車這件事

不大可能在當新車賣,都要交車了,肯定已掛牌,
如果在轉回TOYOTA公司名下,雖然也可稱之為領牌車來賣,
但實際已經過兩手,價格應當又比一般領牌車低些!
回復 支持 反對

板凳
算很有誠意的在處理了,恭喜準備交車喔∼∼∼
回復 支持 反對

地板
Lamainyu 發表於 2014-8-13 20:35
那保桿會不會跑到哪輛未交的新車上啊

不會啦,新車是從日本空運過來的,沒可能運台沒保桿的過來吧!
回復 支持 反對