Prius C Club

查看: 11678|回復: 18

武哥也來開箱的蘊綠白PC

歡迎加入PC行列~~{:070:}
回復 支持 反對

這陣子好像很多白色PC開箱
我的是蘊綠白,購入剛好滿一週
最近金城武很夯,利用「金城武樹產生器」來一張PC開箱文XD

牽車當天,剛好值民俗月倒數第二天,大家趕著交車
只見TOYOTA服務中心不斷有新車開出來,剎是壯觀啊
我的蘊綠白PriusC,才走進服務中心,第一眼就看到它了

陪伴我三年半的神車,具有相當優秀的「保護色」
不失我低調的個性XD 送走他的時候,心中其實蠻不捨的
好好的天氣突然下起了大雨,連老天也在哭泣嗎
{:005:}

Prius C 雖然看起來是小車,但真的有歐系車的紮實口感
我的前一台是神A,換了PC後,最常遇到的是,關門太小力,沒關好.....
同樣的力道,Altis已經關起來了
但PC關門不但要大力
而且那種低音的紮實聲響,竟有一種安心的感覺~

再說底盤,之前人家都說Altis是船,其實我沒感覺
被我載過的人,也都說沒感覺
不過換了PC後,第一次高速通過每天走的系統交流道環形匝道後
馬上有感覺!PC彷復像在走直線一樣穩
(以前神A過這個環道都要抓緊方向盤)

從PC進口之後,其實每天都很想換這台車
常常到論壇報到,也常常在網路上看PC的消息
馬路上看到PC時,也會多幾分注目禮
如今,我也擁有一台PC了,雖然心裡比較想要天謐藍

我的用車里程,每年大概二萬五
雖然是以高速為主,但高速公路的油耗也令人驚艷
下面是剛牽車時,國道三號竹東到台北來回的數據
全程大多在錶速的100-120之間跑,磨合期23.9km/l
從台中東別走臺灣大道到清水市區,全程下坡居多,幾乎不吃油
只靠電力滑行、電力行駛,竟然還能來到36km/l的神蹟
希望過了5000公里之後會有更好的表現

感謝竹北名軒給的優惠價格
原本還有點猶豫,但聽到名軒的報價後真的很想簽下去
然後契約就出來了,踏進展示中心還不到1小時就下單
八天之後直接領車,快得連我自己也措手不及
可是真的不後悔

希望我的小白能平平安安陪我渡過至少十年~
{:026:}

回復

恭喜xxoo大牽新車阿 {:026:}
回復 支持 反對

我也想要天謐藍
可是還是選小銀
很棒的開箱文{:101:}
回復 支持 反對

跟上金城武潮流的PC 開箱!{:070:}
相信大大更換選擇是對的!
回復 支持 反對

恭喜{:026:}
回復 支持 反對

恭喜啊!
我原本想牽極光藍,最後還是因為耐髒的極光銀勝出
回復 支持 反對

這個車牌不錯:)
回復 支持 反對

有男神加持,PC更安全了(咦?
我也跟XO大一樣,從PC出來之後就很關心他
路上看到也都會行注目禮
兩年觀察過來也都確定PC不會有啥問題
就用力給他買下去了
使用剛滿月,真的超滿意
歡迎加入大家庭
回復 支持 反對

歡迎加入我們的行列{:106:}

神A開了三年半就換了PC,
感受 關門力道&底盤船行 不同?相信有防傾桿 你會更訝異的!
有請板大解說"新神A"的不同吧!

回復 支持 反對