Prius C Club

樓主: kevin58585888
打印 上一主題 下一主題

6/3 更新,中奬了,大燈也霧化

kevin58585888 發表於 2012-6-3 00:56
已經有很多人交車,奇怪為什麼沒有人發現,直到我發現,
日本方向盤安裝,設定值應該有誤差。

交車第二天上高速公路時就感覺到了,我以為只有我的會這樣,原本打算1000km回廠時再問技師

還有,請問這種方向盤/輪胎定位問題,倒底該找原廠還是輪胎行??
回復 支持 反對

keson 發表於 2012-6-3 18:07
交車第二天上高速公路時就感覺到了,我以為只有我的會這樣,原本打算1000km回廠時再問技師

還有,請問 ...

經銷商總部有四輪定位儀器,請總部保養廠處理不需費用,步驟如下:
1.做單輪平衡及四輪定位。
2.路測。
尚未解決。
3.調整方向盤。
4.路測。
5.直到完成。

外面輪胎廠要另行收費。
回復 支持 反對

kevin58585888 發表於 2012-6-3 18:28
經銷商總部有四輪定位儀器,請總部保養廠處理不需費用,步驟如下:
1.做單輪平衡及四輪定位。
2.路測。
...

所以必須要到"經銷商總部",才能處理

一般toyata展示間隨附的廠,不能處理這類狀況嘍??
回復 支持 反對

我只知道民雄廠沒辦法做輪胎定位
民雄廠算很大的
連它都沒有的話
我猜真的要總部才有機會有...
回復 支持 反對

keson 發表於 2012-6-3 18:07

還有,請問 ...

有些狀況或許是方向盤歪偏..稍微調整方向盤即可{一般外面的輪胎店輕微的調整方向盤是不會給客人收費的}

但....有些狀況是定位已跑.那就必須重新定位了.

我的PC還沒掛牌.無法實際上路測試是那個原因導致方向盤的彎偏.

回復 支持 反對

難道大家交車時都沒路測就把車直接開回家了嗎?
回復 支持 反對

cocoi 發表於 2012-6-3 21:58

我就直接開去市區繞一圈,然後就進停車場了...
到今天好像平均一天100公里,也沒發現啥奇怪的問題...
(莫名其妙的被停隔壁的車敲到門應當不算問題...orz)
回復 支持 反對

呵呵...我是沒有試就直接把車開回家了.{沒掛大牌就給很衝的上路了.怕引起麻煩.一路加速趕回家....}

要說.......我家PC還沒完成該有的交車程序ㄋㄟ~~
回復 支持 反對

是的,
這是我第3台車,怎麼都沒想到會有這種問題
回復 支持 反對

{:001:}{:001:}
回復 支持 反對