Prius C Club

樓主: pcdog
打印 上一主題 下一主題

把 Garmin導航支架裝在冷氣出口

可能我的Garmin比較小台,我放右邊是擋不到燈號,連ECO燈號都看得到哦{:020:}
其實如果不是女王也要看GPS的話,我本來是放在最左邊,靠近A柱的地方
回復 支持 反對

sushiboy 發表於 2012-6-2 15:00
可能我的Garmin比較小台,我放右邊是擋不到燈號,連ECO燈號都看得到哦
其實如果不是女王也要看GPS的 ...

Sushiboy 兄,你方便分享一下你完成後,現在的照片嗎?{:021:}
回復 支持 反對

pcdog 發表於 2012-6-2 15:44
Sushiboy 兄,你方便分享一下你完成後,現在的照片嗎?

完成後沒什麼不一樣哩,因為松鼠裝的東西都是隱藏式的... 下次我開車的時候再拍
回復 支持 反對

kevin58585888 發表於 2012-6-2 22:06
在冷氣口裝設備,以往經驗,久了之後塑膠會斷掉,
從此之後再也不敢裝東西,讓您參考。

哪個塑膠?
回復 支持 反對

vkry1155 發表於 2012-6-3 08:09
哪個塑膠?

冷氣口的塑膠橫桿調整上下風向功能,外加設備會夾住此橫桿做為固定支撐。
回復 支持 反對

kevin58585888 發表於 2012-6-3 09:53
冷氣口的塑膠橫桿調整上下風向功能,外加設備會夾住此橫桿做為固定支撐。

您的意思是因為物品的"重量"久了會使冷氣橫桿變形嗎?
不是因為冷氣近距離直吹的關係而使塑膠產生質變因而變形吧?
回復 支持 反對

sushiboy 發表於 2012-6-2 15:56
完成後沒什麼不一樣哩,因為松鼠裝的東西都是隱藏式的... 下次我開車的時候再拍

主要是想看放在上面時,線的走法,因為最近也打算找松鼠先生啦!{:101:}
(您有裝倒車顯影鏡頭嗎?)
回復 支持 反對

pcdog 發表於 2012-6-3 10:19
主要是想看放在上面時,線的走法,因為最近也打算找松鼠先生啦!
(您有裝倒車顯影鏡頭嗎?)

我的中控台很清爽哩,什麼線也沒有,GPS我是接了一條USB捲線,平常是收起來的狀態。等到GPS快沒電了,才把捲線拉下來插在手套箱上面的USB充電。

倒車鏡頭我沒裝,因為我是覺得PC小,光靠雷達就很夠用了。
回復 支持 反對

sushiboy 發表於 2012-6-3 10:32
我的中控台很清爽哩,什麼線也沒有,GPS我是接了一條USB捲線,平常是收起來的狀態。等到GPS快沒電了,才把 ...

這麼極致的清爽啊!那不會常常要充電嗎?還是有用導航才開?
回復 支持 反對

不會很重嗎
回復 支持 反對