Prius C Club

樓主: aaron16tw
打印 上一主題 下一主題

[內裝] 請問板上有人貼 FSK EG-35 或 FSK 035S 的隔熱紙嗎?

樓主
這次買新車,交待業務幫我貼和內人的pc一樣的,結果業務貼eg35,當下沒發現,有天白天在車庫一比較才發現,個人是建議不要eg35,除了略暗外,很重要的原因是,晚上看出去會以為自己散光,遠點看路燈車燈會變上中下三個,近點才會慢慢合一。眼睛挑剔點的會看到流眼淚,對眼睛很不好...
回復 支持 反對

沙發

我不知道是不是沒貼好,網路上也搜尋不到類似我說的,下次問業代看看,附上照片一張,照片比較不明顯,看看看得出來嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

板凳
aaron16tw 發表於 2014-7-6 21:47
沒看到照片ㄟ,不知道你介不介意順便放車外拍車身得照片讓我參考,因為這兩個型號EG35及035S是業務可選的 ...

歹勢,用手機不太會貼,用電腦重新傳了…
車身外的照片如下,我印象中車身是750sb。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

地板
aaron16tw 發表於 2014-7-8 15:09
這...也真的太散了吧, 只有有燈的地方都暈開了, 要去問問是不是沒黏好, 不然這張基本上可能只適合後座我想 ...

昨天Line給業務,他今天回復我,說這批紙有問題,我約下週一重貼了,考慮是不是自己貼錢換Fsk II 900,不然這張比較暗,隔熱率還比較差
回復 支持 反對

aaron16tw 發表於 2014-7-8 15:22
有勇氣, 我只是怕另一半會拒絕上車就是了 =="

不貼我還怕內裝容易被晒壞掉
回復 支持 反對

Tracy 發表於 2014-7-11 00:09
EG35 太暗+1, 會覺得近光燈有開和沒開都是一樣的,
為了看的更清楚就必須要開遠光燈,但又怕燈光影響對向車駕 ...

這陣子使用下來,EG35看得是比較吃力,不過可能我的夜視較好,
還可以近燈看外面…
業代說因為是出保固,所以只能重貼EG35,
要換II 900,只能自付重貼,要付4800。

各位前檔有貼FSK II 900的,可不可以貼一下前檔的價錢?
回復 支持 反對

今天前檔eg35出保固換紙了,晒了一天太陽,晚上開車時,感覺還是有一點殘影,但對視線沒影響,之前那張真的有問題。
有問幫我換紙的師傅,他說偶而會有幾張紙不良,還真怪,Fsk也算大廠,品質那麼不穩...
回復 支持 反對

royfuzzy 發表於 2014-7-25 23:28
Fong大大,我7/11買的新車也一樣,前擋是業務推薦貼的EG35,結果晚上開車也發生和你一樣的情形,目前已請 ...

我後來換紙重貼後就好了...
真搞不懂,FSK算大廠,怎麼還會有這麼多品質問題...
回復 支持 反對

aaron16tw 發表於 2014-7-26 00:05
如果不介意太透,可考慮FSK 900II ,真的蠻清楚的,視線很好!

FSK II 900透視率佳,隔熱也好,推!
回復 支持 反對