Prius C Club

樓主: aaron16tw
打印 上一主題 下一主題

[內裝] 請問板上有人貼 FSK EG-35 或 FSK 035S 的隔熱紙嗎?

不會啦,現在紙價沒有以前那麼誇張了
貼舊款長青紙,小型車7000內含前檔選擇性就很多了
效果也不錯
回復 支持 反對

Fong 發表於 2014-7-6 19:37
我不知道是不是沒貼好,網路上也搜尋不到類似我說的,下次問業代看看,附上照片一張,照片比較不明顯,看看 ...

這...也真的太散了吧, 只有有燈的地方都暈開了, 要去問問是不是沒黏好, 不然這張基本上可能只適合後座我想
回復 支持 反對

atek945 發表於 2014-7-6 21:50
前檔透光度50-60%,車身透光度20-30%,
隱密性足夠,也要選擇技術本位的店家!

謝謝你的建議, 我想我前檔應該會換張貼, 還是行車安全最重要!
回復 支持 反對

Fong 發表於 2014-7-7 11:13
歹勢,用手機不太會貼,用電腦重新傳了…
車身外的照片如下,我印象中車身是750sb。

哇, 貼起來配白色車還蠻漂亮的, 不過750sb是不是晚上或下雨天會過暗?
回復 支持 反對

apple 發表於 2014-7-7 15:53
我以前舊車也貼過怪紙
我的狀況不是散光
而是會扭曲成波浪狀

有勇氣, 我只是怕另一半會拒絕上車就是了 =="
回復 支持 反對

aaron16tw 發表於 2014-7-8 15:09
這...也真的太散了吧, 只有有燈的地方都暈開了, 要去問問是不是沒黏好, 不然這張基本上可能只適合後座我想 ...

昨天Line給業務,他今天回復我,說這批紙有問題,我約下週一重貼了,考慮是不是自己貼錢換Fsk II 900,不然這張比較暗,隔熱率還比較差
回復 支持 反對

aaron16tw 發表於 2014-7-8 15:22
有勇氣, 我只是怕另一半會拒絕上車就是了 =="

不貼我還怕內裝容易被晒壞掉
回復 支持 反對

Fong 發表於 2014-7-8 16:31
昨天Line給業務,他今天回復我,說這批紙有問題,我約下週一重貼了,考慮是不是自己貼錢換Fsk II 900,不 ...

考慮到夜間行車的安全,我前檔應該也是會貼FSK II900,車身目前是考慮FSK 035S
回復 支持 反對

EG35 太暗+1, 會覺得近光燈有開和沒開都是一樣的,
為了看的更清楚就必須要開遠光燈,但又怕燈光影響對向車駕駛人的行車安全.{:024:}
回復 支持 反對

Tracy 發表於 2014-7-11 00:09
EG35 太暗+1, 會覺得近光燈有開和沒開都是一樣的,
為了看的更清楚就必須要開遠光燈,但又怕燈光影響對向車駕 ...

這陣子使用下來,EG35看得是比較吃力,不過可能我的夜視較好,
還可以近燈看外面…
業代說因為是出保固,所以只能重貼EG35,
要換II 900,只能自付重貼,要付4800。

各位前檔有貼FSK II 900的,可不可以貼一下前檔的價錢?
回復 支持 反對