Prius C Club

查看: 68562|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[內裝] 請問板上有人貼 FSK EG-35 或 FSK 035S 的隔熱紙嗎?

樓主
如題,

本想全車貼FSK 035S, 但考慮到會使用 GPS, 想搭配 FSK035S 車身 + FSK EG-35 前檔, 不知道配起來好不好看,

Prius C整車都是有些褐色的玻璃, 前檔貼 EG-35 的透視感覺(夜間駕車)還可以嗎 ?

而FSK 035S 貼車身會不會有嚴重的內反光問題呢? 因為PRIUS C的內裝蠻多淡色部分,

也有考慮全車都貼 EG-35, 但是不是看起來整台車會很暗淡, 車子是雪貂白,

有車友是貼這兩個型號的嗎? 如果有不知道方不方便提供照片, 先在這邊說聲謝謝!

另外, 以相同等級來說, 有沒有其他品牌/型號 可推薦的?
(需求: 車身部分從外看有些微反光(怕全沒反光純黑會黯淡), 內部看外面晚上倒車時不會暗到要開窗 )

希望有經驗的人能提供些意見, 再一次謝謝!
回復

沙發
我前檔貼 v-look 70   車身3M M30
整體感覺相當好
回復 支持 反對

板凳
EG-35透視率38
前檔會很暗,就是暗到覺得大燈不明顯
我前檔也是v70,白天覺得太透,當然夜間就無壓力
38%貼車身的話會太透
我貼丹龍T20透視率20%,
加上原廠有色玻璃還是小透

內反光可以看原廠數據,但是每個人接受度不同
對我來說,一樣丹龍,G12的11%很低,但是比起T23的8%
當兩個放在一起比較後我毫不猶豫就選擇後者
035s沒有標榜低內反光,可能不太樂觀...
回復 支持 反對

地板
這次買新車,交待業務幫我貼和內人的pc一樣的,結果業務貼eg35,當下沒發現,有天白天在車庫一比較才發現,個人是建議不要eg35,除了略暗外,很重要的原因是,晚上看出去會以為自己散光,遠點看路燈車燈會變上中下三個,近點才會慢慢合一。眼睛挑剔點的會看到流眼淚,對眼睛很不好...
回復 支持 反對

感謝 醉客, asdex, 及 Fong 你們的回覆,我會一併列入考慮,

另外,想請教Fong, 你覺得車燈的的散光有沒有可能是貼的過程出了問題,這真的很嚴重
回復 支持 反對

我不知道是不是沒貼好,網路上也搜尋不到類似我說的,下次問業代看看,附上照片一張,照片比較不明顯,看看看得出來嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

Fong 發表於 2014-7-6 19:37
我不知道是不是沒貼好,網路上也搜尋不到類似我說的,下次問業代看看,附上照片一張,照片比較不明顯,看看 ...

沒看到照片ㄟ,不知道你介不介意順便放車外拍車身得照片讓我參考,因為這兩個型號EG35及035S是業務可選的裡面我覺得比較偏好的,但無看過實車貼,先說聲謝謝了!
回復 支持 反對

前檔透光度50-60%,車身透光度20-30%,
隱密性足夠,也要選擇技術本位的店家!
回復 支持 反對

aaron16tw 發表於 2014-7-6 21:47
沒看到照片ㄟ,不知道你介不介意順便放車外拍車身得照片讓我參考,因為這兩個型號EG35及035S是業務可選的 ...

歹勢,用手機不太會貼,用電腦重新傳了…
車身外的照片如下,我印象中車身是750sb。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

Fong 發表於 2014-7-6 00:20
這次買新車,交待業務幫我貼和內人的pc一樣的,結果業務貼eg35,當下沒發現,有天白天在車庫一比較才發現, ...

我以前舊車也貼過怪紙
我的狀況不是散光
而是會扭曲成波浪狀
看起來會不爽

回去給廠商看
廠商也說這張紙就是這特性

當時貼整車六千多
想說便宜就算了

但是我都建議大家
要貼前檔就貼好一點的
不然乾脆不要貼

像我就整車都不貼