Prius C Club

查看: 25423|回復: 20

銀合灰 開箱

各位先進好
小弟 終於可以分享車車 太開心了{:087:}

口袋名單 就是保獅208 G 跟PRIUS (差不多價錢{:046:})

但無奈時間無法配合 一直沒機會去保獅看車(有路過 都關門了{:022_a:})

最後去了解..才知道 需求跟實用 要去妥協(總結一下是...不要買一台車回來自己很喜歡但開得很痛苦!
為了油耗要輕手輕腳的開...要超車很爽...要一直大腳會荷包痛..
不如直接買台可以讓你大腳踩..塞車紅綠燈大吹冷氣不會痛的車!(爽)
)

晚上9點以後才有時間 在桃園營業所 遇到的蕭先生
(看車跟了解車 都是晚上10點以後的事情 下定還晚到1點去了....在這邊謝謝蕭先生 配合度真的是揖拜  OS:我想他也看不到吧 {:011:}   )

起初...是想要定 紅色 但沒有車可以交 須再等2個月

也找到 prius-c-club這個大討論版 看了大家的討論 才知道油電車原來是很有樂趣的(當初小弟主觀的認為 沒有轉速表 沒有檔位控制 絕對是一台無趣代步車 不是附有操控樂趣兼代步的車車 這邊小弟錯了{:074:})

過幾天 又過去詢問 看到現場的展示車

好 魂魄馬上被勾走 接下來 立馬改變主意....馬上訂車 希望能趕在月底前交車。

6/29一早 就來到這邊

跟蕭先生點交 完 還送一個 皮套{:087:}
(當下的我 面無表情 還在恍神.....興奮到 前一晚沒睡覺)

蕭先生 看我面無表情 ,又拿出 一隻雨傘說 他很喜歡這隻傘 很漂亮 送給小弟  {:087:}
蕭仔 謝謝拉~~~~拿了感應器跟文件高速移動過去車車上

就是跳上去駕駛座

就沒有好好幫車照相 一家老小 全塞進去 直接測油耗
6大1小 開冷氣 沿路當油車開 下車後電腦換算油耗是17.2KM\L(太神奇了 傳統1.6L油車自己的經驗 一樣的路段 一公升應該是8.5左右)

最後心得如下

在入手後  依照自己騎機車的節奏 (就是順順加速..{:072:})

可以得到這樣的分數

動力方面:當初看綜效並不是很高 0-100 也真的不是吃素的 踩下去 就開始衝了 重新適應中

也可以得到這樣的油耗 PC真的很棒 完全改觀!!

回復

6大1小? 會不會太省了?
回復 支持 反對

恭喜牽車哦,歡迎加入PC行列∼∼
回復 支持 反對

歡迎大大加入
相信PC 會讓您改觀的!
{:070:}
回復 支持 反對

恭喜入手好車一部{:084:}
回復 支持 反對

哇~~剛入手就開200多公里,新車就衝高速公路了!!!
比我還猛,我兩天後才200多公里
300以後才敢上高速....
其實我也想要這顏色的,只是老婆大人強烈要求要"亮"一點..{:033:}
恭喜入手靓車
回復 支持 反對

車主有YAMAHA電鋼琴
還有高解析度相機喔
回復 支持 反對

恭喜恭喜{:028:}
回復 支持 反對

恭喜交車哦{:070:}
很票亮
回復 支持 反對

這台是我看過最好看的銀河灰!真的…{:067:}

歡迎加入我們…看我的眼神 像是會說謊嗎?
回復 支持 反對