Prius C Club

返回列表 發新帖
樓主: quisttin

小Fit換prius c

恭喜開了一台省油經濟的好車{:070:}
回復 支持 反對

看來PC的底盤先天體質不錯. 居然可以跟FIT相提並論. 甚至有過之而無不及
回復 支持 反對

我超討厭fit,因為之前我在接電話時,
不小心追撞到fit,
原廠說要修13000
連擦傷,刮痕都沒有i喔!{:035:}
回復 支持 反對

恭喜哦{:070:}
回復 支持 反對

大歡迎{:070:}
回復 支持 反對

quisttin 發表於 2014-6-30 00:01
Fit開2年,油耗在12到14多。現在開prius c,都在20以上。以前開2台Toyota的車corona跟camry真的不想再買Toy ...

你的回覆...還真的是神回覆...最近有友人買FIT..我都不敢跟她說實話....我只能說青菜蘿蔔各有所好...或許有些人不在意底盤是啥玩意兒..
回復 支持 反對

quisttin 發表於 2014-6-30 00:01
Fit開2年,油耗在12到14多。現在開prius c,都在20以上。以前開2台Toyota的車corona跟camry真的不想再買Toy ...

來裝裝 http://prius-c-club.tw/forum.php?mod=forumdisplay&fid=107
再搭配不會太軟的輪胎, 開起來更接近歐系車. 請向站長 Apple 大報到.
回復 支持 反對

{:070:}
回復 支持 反對

去Mobile01小惡魔的動力研究室,看完各車的平均油耗,發現買prius c好像走了不歸路,回不去了。平均油耗沒辦法比。自己朋友覺得不很大台的prius c,坐進去都覺得空間還不錯。牽車第四天了還在爽,大家是不是也覺得prius c前面看比較氣派比較大些,但是後面看真的不大台小小的。
回復 支持 反對