Prius C Club

樓主: ryan0815
打印 上一主題 下一主題

老婆的極光銀開箱

樓主
6月初訂車,月底拿車,出廠是2014/5月出生的
看來俺的運氣還是不錯的...

其餘的就不多說了,前輩都秀過了~所以...請直接看圖
在車廠等主人開回家

屁屁來一張

跟小P合照

apple大的族貼,來的及時阿....

新車就是要去過火拜拜求平安

就醬,報告完畢

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

沙發
趕快去跟apple大買
http://prius-c-club.com/forum.ph ... &extra=page%3D1

apple大寄的速度超快的....
回復 支持 反對

板凳
如果您是選冷門色系...這樣是有可能的,因為我是熱門色 (白、銀、黑),所以有現車,交車就會很快
冷門色就真的要運氣了...
回復 支持 反對

地板
@@ 那真的要看車色了
回復 支持 反對

哈,又沒有13的...說實在的...搞不清楚有哪些地方不同哩@@{:045:}
回復 支持 反對

那是熱門車耶~~不然你就只能要求某月出廠的車...等船來...訂金付高點,至少5萬,應該會有優先權....(聽我的業代說,好像是我訂金給足5萬,就直接最高優先權搶車子過來了....如果不要還要賠3萬...我是這樣拿到車的...@@)
回復 支持 反對

業代也沒說,只是事後跟我說可能是這原因,他們廠長才會積極的搶車....XD
六月的優惠能讓你省約11000左右...我是非常確定一定會買,
所以最後查到6月剛進的船有兩台銀的,就有堅決請他們一定要幫我搶一台...然後當場刷5萬訂車...
因為業代說要5萬才能定,我就直接刷了....(後來才聽說原來刷多少都可以,刷5萬是要搶車用)
兩天後業代才跟我說搶到了..但是不買會賠3萬的事情....(反正我是很確定要買,所以這條對我沒差...)
若您還有點猶豫,還是別學我這樣瘋狂....XD (俺可是考慮快兩年了,才一次下定決心滴)
回復 支持 反對

唉...兩難了....不然換另一家的業代試試看??
回復 支持 反對

不然就只能往好處想了,反正只差兩個月,就算5月出廠也是6月才能到港
3月出的只放了兩個月...反正燃料稅是從領牌月開始算,都一樣2014年的車
我之前也不知道是5月出廠的,只說4.5月都可以接受,他們就幫我搞到5月的@@
若心理上能接受都是同一年的車,那其實3月出廠的應該差不到哪邊去
但你就一定要要求那台不能當過試乘車,原廠不敢動里程表...所以看里程表應該還是可信的
6月交車只是可賺多一年..約11000的保固,如果不差那點,還是有原本的保固期阿~(好像3~4年吧)
不差那個就乾脆給他要求6月後的新車,過七月農曆之後再交車(?)
搞不好到時候還有新的優惠方案哩....
回復 支持 反對