Prius C Club

樓主: ryan0815
打印 上一主題 下一主題

老婆的極光銀開箱

{:070:}靓車一部
回復 支持 反對

恭喜大大!
歡迎加入!
{:070:}
回復 支持 反對

哈,又沒有13的...說實在的...搞不清楚有哪些地方不同哩@@{:045:}
回復 支持 反對

{:070:}˙讚啦!{:067:}
回復 支持 反對

我訂的是蘊綠白,算冷門車嗎??
回復 支持 反對

那是熱門車耶~~不然你就只能要求某月出廠的車...等船來...訂金付高點,至少5萬,應該會有優先權....(聽我的業代說,好像是我訂金給足5萬,就直接最高優先權搶車子過來了....如果不要還要賠3萬...我是這樣拿到車的...@@)
回復 支持 反對

了解,但我業代一直要我決定,也沒跟我說可以提高訂金搶車,只威脅我說如果不決定,6月份優惠就沒有了,而且要等到8月才有6月出廠的車,想要取消合約........
回復 支持 反對

恭喜牽新車~~
回復 支持 反對

業代也沒說,只是事後跟我說可能是這原因,他們廠長才會積極的搶車....XD
六月的優惠能讓你省約11000左右...我是非常確定一定會買,
所以最後查到6月剛進的船有兩台銀的,就有堅決請他們一定要幫我搶一台...然後當場刷5萬訂車...
因為業代說要5萬才能定,我就直接刷了....(後來才聽說原來刷多少都可以,刷5萬是要搶車用)
兩天後業代才跟我說搶到了..但是不買會賠3萬的事情....(反正我是很確定要買,所以這條對我沒差...)
若您還有點猶豫,還是別學我這樣瘋狂....XD (俺可是考慮快兩年了,才一次下定決心滴)
回復 支持 反對

恭喜羽大
歡迎加入pc大家族{:070:}
回復 支持 反對