Prius C Club

樓主: yann0923
打印 上一主題 下一主題

終於追上台灣油電目前的極限了!

了解!感謝大大分享訊息!!神之腳+1!
回復 支持 反對

Xyz13 發表於 2014-6-28 00:49
新手上路!第一桶油平均24!怎麼可以做到36啊

您大概還是用開汽油車的習慣吧?(我第一個月搞的很辛苦也是28)---那時覺得PE真是遙不可及呀.

apple 大的 altis 實際油耗也是高達24 km / liter以上哦

若真的當油電車開,就會把大部份的電都留給馬達,在20度C以上的的環境下,30 km / liter應該不是問題

回復 支持 反對

111723103 發表於 2014-6-28 07:14
了解!感謝大大分享訊息!!神之腳+1!

應該是窮鬼的鬼吧!
回復 支持 反對

我只能說, 佩服至極. 我上次為了千里馬, 搞到被老婆狂念. 這樣都還沒破30KM/L
回復 支持 反對

momo 發表於 2014-6-27 13:24
我換175/65/R15的,所以自己也找不到藉口了,換完之後月平均由30以上掉到27左右o_Ob
不過基本上我覺得是 ...

我上一次回應你的時候...已經付了saver+的訂金....
前三天去換....
沒有什麼特別的驚奇(儀表板顯示的東西)...
但是有感覺到噪音變小而已...
方向盤變輕(不知道跟定位有沒有關係...)
你的胎壓打多少...
回復 支持 反對

太厲害了
回復 支持 反對

yabuhsu 發表於 2014-6-28 15:30
我只能說, 佩服至極. 我上次為了千里馬, 搞到被老婆狂念. 這樣都還沒破30KM/L

哈…我是28一直上不去,還被念,
降到26以下…就感情比較好一點

為了感情好,我考慮降到18(羞
回復 支持 反對

alion 發表於 2014-7-8 18:56
我上一次回應你的時候...已經付了saver+的訂金....
前三天去換....
沒有什麼特別的驚奇(儀表板顯示的東 ...

36PSI

不過我有試過42PSI,明顯硬很多。
回復 支持 反對

好強,平常25以上就很滿意了,沒想到一桶油可以達到千里馬外,還能突破35,這不僅要有技巧,還要有耐心加毅力,簡直不是凡人開的車~
回復 支持 反對

momo 發表於 2014-7-10 11:50
36PSI

不過我有試過42PSI,明顯硬很多。

真是糟...我的部分...換上去後...有感覺到滑行距離變短..油耗有變差(原廠規格)
但是...熱胎後40PSI...有比原廠胎安靜..也有比原廠的吸震
這胎體是偏軟Q的....
回復 支持 反對