Prius C Club

樓主: yann0923
打印 上一主題 下一主題

終於追上台灣油電目前的極限了!

alion 發表於 2014-6-27 12:20
你是換原廠規格175/65-R15
還是換185/60-R15呢?
尺寸有差喔

我換175/65/R15的,所以自己也找不到藉口了,換完之後月平均由30以上掉到27左右o_Ob
不過基本上我覺得是我自己的問題,希望短期內能找出問題點並改善Q_Q.
回復 支持 反對

momo 發表於 2014-6-27 13:24
我換175/65/R15的,所以自己也找不到藉口了,換完之後月平均由30以上掉到27左右o_Ob
不過基本上我覺得是 ...

說真的 不上高速 天天慢慢開 要累積到37也是非常苦心的一件事情,
板大太強了
{:113:}
回復 支持 反對

py70105 發表於 2014-6-27 13:31
說真的 不上高速 天天慢慢開 要累積到37也是非常苦心的一件事情,
板大太強了

光是不上高速公路我就很不便了,要搭配路況與車況油耗才比較容易好,

我記得先前要將一桶油撐到30以上是滿辛苦的,高速要維持在30左右,山路上下山都要注意,

至於市區都要控制在30~40左右,每一個部分都要多少注意真的是滿辛苦的,

所以樓主真的超神的啦!!!
回復 支持 反對

神之足{:008:}
回復 支持 反對

111723103 發表於 2014-6-27 01:22
感謝分享啦!!大大是去厡廠換他們的油嗎?還是日本原廠的0-20W呢?其實我覺得新車一出廠的油感覺不錯用, ...

關鍵字在這裡---不幫駐站廠商打廣告(原裝進口的toyota機油)

我是持速派的,所以巡航都在50~60間,上下坡皆然---可仔細看我的帖子,細節都有寫
回復 支持 反對

yufungwei 發表於 2014-6-27 09:17
撐到快36~~就快顧路了
真的 很厲害~!!

其實是接近30 liter 跑了1078km(不是36 liter),離顧路還有 6 liter
回復 支持 反對

momo 發表於 2014-6-27 10:50
真是神,我覺得EP25針對省油真的是滿不錯的,我現在換saver+之後整個都弱掉了,
不過EP25胎壓打40PSI會不會 ...

其實在一開始交車時,在不知情的狀況下,用45psi 開了三千多公里才發覺,所以我很放心的用40 psi來開
回復 支持 反對

py70105 發表於 2014-6-27 13:31
板大太強了

一切都是為了解開PC 極限油號為何輸PE這個謎
回復 支持 反對

momo 發表於 2014-6-27 13:43
光是不上高速公路我就很不便了,要搭配路況與車況油耗才比較容易好,

我記得先前要將一桶油撐到30以上 ...

呵,窮鬼的進擊
回復 支持 反對

新手上路!第一桶油平均24!怎麼可以做到36啊
回復 支持 反對