Prius C Club

返回列表 發新帖
樓主: beer
打印 上一主題 下一主題

十萬火急~~PC原廠影音疑問

u7011073 發表於 2014-6-20 18:06
我的訂金3萬刷卡付款,不用領錢。原廠影音無延長保固,保固卡上有清楚載明,延長為五年的只有車體。
{:086 ...

嗯嗯謝謝告知
業代說六月底或七月初交車~~~~我也是台北、桃園出沒的小紅哦^^
回復 支持 反對

frank1401 發表於 2014-6-20 22:41
原廠七合一裡有  導航 數位電視 行車記錄器  抬頭導航hub dvd  Usb裝置  藍芽
導航是carmax 我使用上覺得還 ...

嗯嗯謝謝告知
業代們七合一,有的報38000也有報40000亦有報45000    所以我才搞不清楚什麼才是原廠而這些的報價是不是同一個東西。

送的時後說值45000,談好總價後說不要7合1 他說那就再扣35000~~~~~~這是什麼邏輯啊?有公式嗎?
回復 支持 反對

beer 發表於 2014-6-20 23:07
剛去訂好了 ,真的可以「不買全額退」耶~~~~
但訂金業代堅持要五萬~~~~說是牛頭牌的規定

只要還沒領牌都可以全額退啦~
但他就是要收個訂金
代表你真的有誠意想買
免得白忙一場
回復 支持 反對

今天去試乘。問業代可以送原廠衛星導航(沒有數位電視的)和隔熱紙嗎?業代說原廠衛星導航要6萬,可以送,但要保全險和付現(一次付清)。

請問光裝個原廠衛星導航要6萬嗎?
額外裝電動後視鏡(收折)要5千。
這個月買車有送行車紀錄器,跟買車0利率,是一樣,從業代能回饋的扣走的嗎?
謝謝指教。
謝謝指教。
回復 支持 反對

蔡有為 發表於 2015-4-7 17:27
今天去試乘。問業代可以送原廠衛星導航(沒有數位電視的)和隔熱紙嗎?業代說原廠衛星導航要6萬,可以送,但要 ...

原廠的唯一優點就是出問題時可以幫您弄到好

如果是我,我不會在原廠弄
回復 支持 反對