Prius C Club

查看: 51365|回復: 14

十萬火急~~PC原廠影音疑問

小弟今日訂車時要求業代於「汽車買賣契約書」上列明贈品,業代於影音部份只寫「 送7合1DVD系列 」,此時小弟要求業代註明廠牌,業代說:放心啦PC只有一種7合1可以裝而已???
此時我的疑問來了:
1、我怕業代拿去外面裝便宜貨,怎麼辦?
2、原廠PC專用影音,到底長什麼樣子啊?型號?廠牌?
3、原廠買的影音是7合1or8合1?還是要n合1自已選?
4、契約書「影音部份」就如業代寫的就可以了,還是須要另外註明什麼嗎?
5、訂金最少五萬元整?對嗎?~~~~~今天提款卡一次領不出五萬,所以訂金只付一半,明天付另一半^^
以上問題煩請好心的大大們幫小弟解惑~~~~感恩
回復

原廠影音?沒聽過
車美士的話建議省下來,再去找他牌
回復 支持 反對

1.原廠PC專用影音,需註明隨車保固4年或5年(最近活動5年保固,不知道您的單也是嗎?),並附上圖片當附件(業務有DM,影本也可以,記得附件也要註明蓋公司章)
2.訂金最少五萬元,看業務,跟您不熟,營業所標準是五萬,但需註明為掛牌前,不買可全額退費,避免態度不佳
回復 支持 反對

贈品最好寫清楚,才不會有爭議!

訂金通常不會那麼硬性規定要多少!
我第一次買車 只付 5千……@@
買PriusC的時候 , 我也只付 1萬

“業代都說隨意就好”
回復 支持 反對

kevin58585888 發表於 2014-6-20 00:56
1.原廠PC專用影音,需註明隨車保固4年或5年(最近活動5年保固,不知道您的單也是嗎?),並附上圖片當附件(業 ...

1、嗯嗯,謝謝您,明日照辦。
2、掛牌前,不買可全額退費???醬也行啊?
3、在請問一個問題,關於近期優惠活動,業代說現在訂車但若活動終止前尚未掛牌,即優惠終止?醬子對嗎?
回復 支持 反對

beer 發表於 2014-6-20 01:16
1、嗯嗯,謝謝您,明日照辦。
2、掛牌前,不買可全額退費???醬也行啊?
3、在請問一個問題,關於近期 ...

2.是
3.是

我訂金給三萬耶
怎麼大家都不一樣...
回復 支持 反對

我的訂金是一萬⋯

送的7合1⋯感覺不是很優⋯

回復 支持 反對

我的訂金3萬刷卡付款,不用領錢。原廠影音無延長保固,保固卡上有清楚載明,延長為五年的只有車體。
{:086:}

回復 支持 反對

原廠七合一裡有  導航 數位電視 行車記錄器  抬頭導航hub dvd  Usb裝置  藍芽
導航是carmax 我使用上覺得還不錯  一季更新一次
行車記錄器普普  雖然有hd  但夜間不ok
如果用送的  價值是四萬五唷
回復 支持 反對

apple 發表於 2014-6-20 05:07
2.是
3.是

剛去訂好了 ,真的可以「不買全額退」耶~~~~
但訂金業代堅持要五萬~~~~說是牛頭牌的規定

堅持「訂金五萬」又可以「不買全額退」???這是什麼邏輯???被搞亂了
回復 支持 反對