Prius C Club

查看: 4664|回復: 9

(美奧)Toyota Prius C紅外線CQUK石英結晶鍍膜

高雄美奧車體鍍膜 - 紅外線陶瓷、CQUK石英優惠檔期5/25~6/25
http://prius-c-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=8427&extra=page%3D1

感謝三民區美術館PriusC車主不畏雨天依然選擇今日給我們施作車體鍍膜,這輛PriusC車主說平均可跑24公里/升,真的很省油在什麼都漲的環境這台真的是用車族最佳選擇呢!? 這輛車身全都是螺旋紋,刮傷..初步懷疑是車商使用粗臘全車打過沒收造成,經過我們修復後車漆恢復光澤,也沒有螺旋紋了!這樣的漆面亮度乾淨度是最好的時候施作CquartzUK石英結晶鍍膜保護,玻璃選用英國GTechniqG1長效玻璃潑水鍍膜(兩年型),提供良好的保護及玻璃排水系統維持雨天良好視線。

##Toyota PriusC漆面炫紋拋光 + 紅外線CquartzUK石英鍍膜 + GTechniqG1玻璃長效潑水鍍膜 + 海洋魔力遊艇真皮保養 + O3臭氧殺菌。

以下施工圖分享:

在陰天下手機拍照 車漆變紅色的感覺 {:010:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

{:087:}
回復 支持 反對

{:070:}!真的很亮喔!
回復 支持 反對

超票亮{:070:}{:070:}
回復 支持 反對

cck 發表於 2014-6-29 11:14
!真的很亮喔!

謝謝大大讚賞
回復 支持 反對

彭西西 發表於 2014-6-29 18:45
超票亮

感恩^^
回復 支持 反對

請問鍍膜之後,能防小擦撞,被人惡意刮傷,塗鴉嗎?您的店的地址是?  謝謝指教。
回復 支持 反對

請問剛交車的車子,可以馬上做鍍膜嗎?隔熱紙會不會受到影響呢?謝謝指教。
回復 支持 反對

請問可以pm價錢嗎?我也是開pc
回復 支持 反對

請問一下,我也是pc,這台各別做了那些項目、價格?謝謝。
回復 支持 反對