Prius C Club

樓主: jiajia0210

請問大家買PC後有後誨過ㄇ?

clwu 發表於 2018-8-2 17:58
看到這篇的討論,我的PC 還沒交車,就已經跟著後悔了.

因為我也是買蘊綠白.

去審閱合約還有時間就快退吧
PC強大在12~15年左右
近幾年太多車款可以選擇了
下個月會有auris不考慮嗎?
性能、底盤、安全性都比較好
回復 支持 反對

下個月會有auris不考慮嗎?
性能、底盤、安全性都比較好

看到這訊息,讓我煩惱了一下.

想說,麻煩事來了 "審閱合約還有時間就快退吧" !

GOOGLE 後,auris 不是油電車. 自己還沒開過"油電車".

目前心願是要感受一下 PC ,後悔是經費不足,無法買更大台的油電車.

其實昨天我有想,是否應該等(買) 2019 的 PC.
回復 支持 反對

唯一後悔是老媽舊型輪椅放不下,新購較小size,站著固定正好
回復 支持 反對

看到這篇的討論,我的PC 還沒交車,就已經跟著後悔了.

因為我也是買蘊綠白.

經費不足,不然應該買大一點的,PC總感覺後行李箱小了一些.
(買大一點的,會又感覺沒有PC省油,矛盾阿!)
回復 支持 反對

沒有後悔,只後悔沒有早點買

很棒的一台車
回復 支持 反對

個人覺得這是一台單身貴族平日上下班通勤,周末出外踏青的好車,必須說車內靜肅性不高,但安全配備還算齊全,省油好保養,跟別人開同樣車的機率又低,購車成本也不高,很不錯
回復 支持 反對

沒有後悔,只後悔沒有早點買

很棒的一台車

我看了 2019 年的要改款的新聞後,又多了一個後悔!

就是太早下訂,應該要等 2019 的才下手.
回復 支持 反對

clwu 發表於 2018-8-9 23:34
我看了 2019 年的要改款的新聞後,又多了一個後悔!

就是太早下訂,應該要等 2019 的才下手.

也要2019年有改TNGA底盤以及把TSS下放prius c
才比較有買的價值
不然我真心建議你選擇auris
ACC BCS LDA
新引擎、底盤、主、被動安全齊全
這三樣東西不是單一個油電引擎可以取代的
而且prius c 油電車開起來的感受跟prius 4差很多
回復 支持 反對

也要2019年有改TNGA底盤以及把TSS下放prius c
才比較有買的價值
不然我真心建議你選擇auris
ACC BCS LDA
新引擎、底盤、主、被動安全齊全
這三樣東西不是單一個油電引擎可以取代的
而且prius c 油電車開起來的感受跟prius 4差很多

有考慮 prius 4.因為預算問題,無法完成以上心願,謝謝您.
回復 支持 反對

我PC也6歲多了,越來越不想換車了...
(絕對不是把錢花去別的地方...對,就是這樣...
回復 支持 反對