Prius C Club

樓主: jiajia0210

請問大家買PC後有後誨過ㄇ?

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

我在幾千公里的時候也會像你這樣,引擎偶而會震動,後來不理他也沒處理,竟然好了!?現在開快七萬了,給你參考。{:051:}
回復 支持 反對

不藥而癒 XD
回復 支持 反對

不簡單,震動起來車都快要熄火或解體的感覺,可以忍受到它自然變好~{:033:}我車的震動和車友理解的震動不一樣吧~
回復 支持 反對

火星塞積碳導致的抖動怎麼可能不藥而癒 ?

上面大大所認知的抖動跟我們所談的抖動絕對不一樣.
回復 支持 反對

Toyota new 1.2 Turbo engine Atkinson cycle
https://www.youtube.com/watch?v=ji1FDnxlocY
不知pc改款會不會換上這顆新的atkinson
加速更快、稅金省
回復 支持 反對

後悔買了黑色, 應該買白色, 很好改裝..
回復 支持 反對

" kai520087 發表於 2014-6-5 07:45
確實是很省油!  隨便開至少都有20
小改款後似乎還更省! 小弟隨便開都逼近30缺點 就屁股很醜吧  "

PC屁股也是缺點之一, 真的有點不好看, 要改改才比較好看些

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

clwu 發表於 2018-8-2 17:58
看到這篇的討論,我的PC 還沒交車,就已經跟著後悔了.

因為我也是買蘊綠白.

不然你就追加預算買Prius吧...
回復 支持 反對

can 發表於 2018-8-3 12:34
不然你就追加預算買Prius吧...

真的很想追加預算買Prius!

PC 幾乎沒拿現金出來,是用舊車當定金,其它都貸款.

Prius 如果同樣辦理,要多繳 24期,但條件是,要能貸 100萬.

目前只敢想, PC 如果非常滿意,開五年再來換大一點的.

或開不到五年,但有人願接手,價格也滿意,就來換大一點的.

不過,在幾年就有資格能領國民年金了,還會那麼熱愛嗎? 或還有這些願望嗎?
回復 支持 反對