Prius C Club

樓主: jiajia0210

請問大家買PC後有後誨過ㄇ?

後悔沒生在日本,油電又多又便宜。
回復 支持 反對

剛交車不到一週
太太滿意ing
回復 支持 反對

剛交車~用了一周
油門還不會控制,全程冷氣音樂開到爽
隨便開油耗都20以上...

後悔太晚入手了.....{:084:}

若有機會,下一台還會是Hybrid...
回復 支持 反對

r580808 發表於 2014-7-5 17:32
現在開兩年了,沒問題,除了偶爾的異音。希望五年後,我還可以這樣說。

真的..希望五年後...我也是...目前沒後悔過...
回復 支持 反對

嘻嘻 …
我是腳踩在門口準備入手囉!(已經下訂單啦^^)
不過看到有人後悔買蘊綠白 ……………
真不巧這就是我下定的顏色耶 …………=.=
想問問蘊綠白的車主會後買這個顏色嗎? @@
理由是什麼呢?
回復 支持 反對

minimeow 發表於 2014-7-6 01:53
嘻嘻 …
我是腳踩在門口準備入手囉!(已經下訂單啦^^)
不過看到有人後悔買蘊綠白 ……………

既然買了就放心開吧!後悔應該是要補漆的話容易有色差吧?
回復 支持 反對

以前都是開大車..大排氣量.. 沒在算的.. 一算嚇死人.. 賺的一半都給它了...車奴~
這樣的小車..加速力道還ok..(看電力飽不飽)
跟我的機車一樣的油秏.. 有人問.. 你的機車一公升跑八公里嗎?
2012.5.1交車到現在 796 天 里程 81100 平均一天101公里
每小時50公里計好了 一天有兩個小時在車上~(幾乎每天都在動)
不是某牌的車.. 80%是不動的
每天花160油錢+19的保養費+90塊的丙式全險+36塊稅金+460(五年折舊攤提)=765
比從前一天花一千出省了300的錢..還一天多跑了33公里(現在生意比較難作)
回復 支持 反對

已經開一年多了,公里數17,000左右, 非常好開,打算開它個十年,對油電車有信心了,所以休旅車也打算要換油電的,而且要當新機種的白老鼠; 個人是Prius C上市元年2012年底買的車,但是完全沒有被當白老鼠的感覺,實在太太太...........滿意了
回復 支持 反對

puchuyeh 發表於 2014-6-5 10:13
只後悔買蘊綠白
灰階四兄弟(黑白銀灰)
久看覺得無趣

看到灰階四兄弟我笑了
回復 支持 反對

我也是買蘊綠白 ……………三條線吔!
回復 支持 反對