楼主: superpriusC

小PC 使用約一個月問題?! 請高手解答

superpriusC 發表於 2014-5-6 23:12
感謝解答......難道真的是我黃金右腳的問題?!... 真是該好好檢討了
快滿月保養了 要來問問到底是什麼問題 ...

建議不要開ECO,因為有時候他會限制動力,結果你得不到你要的動力反更油門踩更深(有聽過這樣的論點,如有誤請更正...),關掉ECO,然後試試看,記住,安全第一,再來顧油耗。(我從來沒開過ECO{:053:})
回复 加分 減分

1. 啟動時電池蓄電量低, 引擎強制啟動
2. 除了夏天外, 26度太高, 容易引發引擎強制啟動送暖氣, 建議可調製25度以下
3. 正常, 市區油耗較高...
回复 加分 減分

真希望能挪出時間參加呢!{:036:}
回复 加分 減分

superpriusC 發表於 2014-5-6 23:12
感謝解答......難道真的是我黃金右腳的問題?!... 真是該好好檢討了
快滿月保養了 要來問問到底是什麼問題 ...

目前進入第2桶油....第1桶一實際油推算約22,電腦顯示23,有點誤差
我開的時候....行車電腦都秀20左右,但換我太太開...時常可以到26....
只能說我太太有天分...
回复 加分 減分