楼主: q3743363

想不到要買PC還真是步步艱辛

火.. [复制链接]
當初我也是上班來回7x公里  開福特嘉年華 依個月油錢7000up 未含出門旅遊
pc入手後  下上班上山下海  回家馬上被接手出門...交車就拼3個月2萬公里
依個月油錢3000打死  精算應該不超過2700
其他未知 或 專家認為  或是可能  目前皆順利  給大大參考
回复 加分 減分

花蓮台東油耗, 輕而易舉開超過30KPL.....
高雄來回台東, 也是超過30KPL
油錢簡單算就是一年開多少公里大約就可以省多少錢.
如果你打算一台車開十年以上,
照你的里程數輕易省下40W以上應該不是難事(一年算開個40000KM)
其他的好處更不用多說了. 版主應該研究得非常清楚了.
若是無法說服家人的話, 只好自己存錢買車也是個辦法.
畢竟出錢的是老大
回复 加分 減分

給家人更大的驚恐好了  逼我買Altis? 那我去買福特fiesta囉?  Fiesta跟PC  選一台!  呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
回复 加分 減分

新的altis...並不會像船喔!操控性還不錯喔!
你有試開嗎!{:024:}油電車只有省油 安全氣囊多幾個
其他的都差不多。。。
摩托車都在騎了!altis至少是鐵包肉吧!
沒有那麼瞎啦!
回复 加分 減分

ning1011 發表於 2014-5-15 18:08
新的altis...並不會像船喔!操控性還不錯喔!
你有試開嗎!油電車只有省油 安全氣囊多幾個
其他的 ...

不過重點在於 新版的要有VSC的
要尊爵或者Z版的才有  弄一弄也快80了說

這樣才2顆氣囊  感覺實在是阮囊羞澀阿

我朋友最近買  尊爵+特仕+影音+乙式 84萬多....
嚇死人了
回复 加分 減分