楼主: q3743363

想不到要買PC還真是步步艱辛

火.. [复制链接]
fly90263 發表於 2014-5-3 21:26
當初我爸原本要買Altis ,後來我讓他看prius c,他一聽到是日本原裝,就決定了,沒什麼原因,因為品質決定 ...

prius,prius c = 日本人的工藝結晶
100%日本製造,原裝進口
連續兩年勇奪日本銷售量NO.1
累計銷售量破百萬台
地球的環保不能等
不買,就來不及了  ( Strike Out )

找幾個日本洗腦廣告或葉姵文給你爸看說不定有用
回复 加分 減分

出錢的最大,請記住這句話。除非錢是自己賺的,愛怎麼買誰的意見都不重要。就這樣,看開點。
回复 加分 減分

給點不同的意見...
回到當初買車的初衷,既然家裡有 Altis,
爲何還要買車呢?是要汰換還是不敷使用?
Altis沒那麼不堪,雖然被大家戲稱爲船,
但相信日常代步、接送,勝任有餘。
只要能滿足問題,車子是那台我認爲都可以。
的確,Prius C跟Altis比起來是優點較多沒錯,
不過相對它的車價也貴了些,這之間的價差值不值得就因人而異了。
而且如果是已經有車而且正常使用,只因爲油電而換,那其實大可不必。
當然要換一定是OK啦!
已經從機車升級到汽車,安全性至少有一定的提升。
不知道這樣有沒有讓您釋懷些。

雖然擁有PC是一件美好的事!^^

回复 加分 減分

選你所愛,愛你所選…

其實PC是油電的入門車,但很明顯
日本人總是把好的留給自己!

如果有興趣的話…歡迎來我們的車聚,偶爾也會出現
喜歡PC的朋友,一次都能看到好幾種喜歡的顏色呢~

{:070:}
回复 加分 減分

哈哈~

我當初買PC時,是帶家人去看FOCUS來跟PC比較,但爸媽一聽到PC是日本製的就沒意見了~但相反的一聽到不買PC就要買福碌仔就軟了
回复 加分 減分

兄弟..我能理解你的明白
要看長輩有沒有環保觀念...
然後...你對他們環保的"教育訓練"技巧也很重要
有環保觀念的..自然就好說話
沒有環保觀念的...極難溝通
希望你能早日入主Prius C
回复 加分 減分

主要不開家裡的Altis

是因為那台是我姊的車,感覺不是自己的車

要每天都開這麼長的距離,心裡總是不踏實

而且如果遇到雨天,或者冬天的時候 也會發生 我要用車 我姊也需要用車

看來今年要努力存錢 趕快買起來參加聚會阿XD

有機會真的想去參加一下

感謝各位前輩們的打氣
回复 加分 減分

q3743363 發表於 2014-5-4 00:01
主要不開家裡的Altis

是因為那台是我姊的車,感覺不是自己的車

加油加油 ! 我也是花自己錢 所以家人沒意見  買回之後 他們都說 真的很省油
回复 加分 減分

Arnold777 發表於 2014-5-3 21:39
如果是自己出錢的    決定權在自己......

我當初買PC的時候  老爸也是很多疑問...電池方面...

我自己出錢的當初想買Camry Hybrid Q
我爸還是不爽啊...

也還好他不爽
我才會買到Prius C
太適合我了!
回复 加分 減分

{:052:} START 按下去.. 油門一踏就走.. 保管你家人的嘴巴跟車子一樣安靜
回复 加分 減分