楼主: stu8529

身邊友人聽到你買PC的第一個反應?

火.. [复制链接]
我同事只說:
什麼時候要再換車?
要我把pc 賤價賣他.....@@
回复 加分 減分

Arnold777 發表於 2014-4-27 19:53
我同事只說:
什麼時候要再換車?
要我把pc 賤價賣他.....@@

+1

周遭好幾個人等著接手啦 {:053:}

也就是認同他的好的人很多,只是不願意用原價買新車
回复 加分 減分

親戚朋友聽到花80幾萬買台小車都說怎不買新ALTIS比較大台,不過聽到一個月油錢省了1萬都有驚訝到{:035:}
回复 加分 減分

85萬買1500CC是不是瘋了  +1

但現在FIESTA 1.0 賣70萬也一堆人買,我想世界正在漸漸改變~
回复 加分 減分

我老爸到現在還是不能認同{:068:}
回复 加分 減分

an1978 發表於 2014-4-28 20:33
我老爸到現在還是不能認同

別擔心 老人家對於新的事物接受度總不比年輕人快  我老爸坐過我的車之後 也是讚譽有加~
回复 加分 減分

85萬買1500CC好貴  +1
(昨天親人在車上時大概的說法)
交車約10天了,第一桶油剩1/3,平均約23km,整體開起來算是滿意,現在還在適應一些置物空間的配置
回复 加分 減分

apple 發表於 2014-5-9 13:41
八十幾萬可以買Camry啦!

入門版2000CC的CAMRY嗎? 舊引擎又只有4速 {:015:}
回复 加分 減分

我先生一開始很反對,覺得開Yaris就夠了,不需要花錢升級。

但等車買回來開了一兩次以後,他就改變心意了....
1. 安全&操控性能比Yaris好很多
2. 油耗太漂亮了
3. CP 值真的很高
4. 夏天不用啟動引擎就能在車上吹冷氣在路邊小睡一下(15分鐘),讓他真心愛上油電車∼
回复 加分 減分

bb573 發表於 2014-5-9 06:41
我先生一開始很反對,覺得開Yaris就夠了,不需要花錢升級。

但等車買回來開了一兩次以後,他就改變心意了 ...

開過就知道完全不是Yaris能比的等級
回复 加分 減分