Prius C Club

查看: 15573|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

請問PC交車日期的選擇

樓主
上星期日和我哥去簽約(在台北),目前只剩尾款58000未付當時業代是說匯款後七個工作天可交車,大約4/30左右
不過因為我在台中工作,加上4/30-5/4很久前就定好爬山無法取消
當時有問業代是否可以5/10再拿車,當然是說可以。

不過今天回家時家人說
可以拿車了要儘快拿。他們都收大部分錢了還放他們那,
車出問題不會理的之類的話

我想問的是
我尾款還沒付也沒簽名。車放廠商那真的很不妥嗎?
這可是我自己出錢的 也是人生第一台車,當然想自己親自接收...
是要聽家人的先請家人取車放家裡?還是照原計畫5/10再交車?

回復

沙發
決定權在你吧!等10天的確是有點久耶,不急也可以啦。

台中這邊有車友跟北部訂車,也是請業務開下來交車(或託運),
你可以選擇這些交車方式,也可以半夜衝上去台北「搶車」!

{:065:}
回復 支持 反對

板凳
照理說,你沒簽收就不算交車。
交車的當下,業代會帶您仔細的觀看車子是否有問題,當下要做好確認就是了。

不然你沒注意到,又簽了名就.....
回復 支持 反對

地板
我也因為選日沒有馬上交,

又因為請業代幫忙裝些東西,

所以已經先掛牌了...

然後放在展間吹兩天冷氣等我..... @@
回復 支持 反對

通常車款收齊後 業代才會去辦後續動作(申請大牌)

跟你業代討論一下 可否等你爬完山再匯尾款 再掛牌

只是對業代來說 他的業績要算到下個月了
回復 支持 反對

我也是因為擇日,所以讓車子等我好幾天 ; 希望一切都按照我的步調,畢竟是件快樂的事!!
回復 支持 反對