楼主: 小香蘭

請問購買前的選擇

我就是阿提斯換pc的,生命無價,獨特有價
回复 加分 減分

fly90263 發表於 2014-4-24 12:12
prius是1.8的喔,不一樣。

是啊
回复 加分 減分

我覺得大致上pc高速時也很省。

我從新竹到桃園,走中山高距離大概90%,這樣還有24-26 km/l  
從桃園回新竹,可以到30km/l 甚至更高一些
有沒有省的很誇張呢?

但是,路段也是有影響啦。之前從新竹去台中,數字就沒那麼漂亮了,大概只有22而已
或許跟氣溫也有關聯,那時候去台中剛好是前一陣子比較熱的時候,冷氣開比較凶一點吧
回复 加分 減分

changyiken 發表於 2014-4-24 13:16
我覺得大致上pc高速時也很省。

我從新竹到桃園,走中山高距離大概90%,這樣還有24-26 km/l  

油電車上高速公路都比汽油車還省  那一般市區應該會更省  真的很心動  謝謝
回复 加分 減分

老話ㄧ句  買了就後悔..................                       後悔沒有早點買
回复 加分 減分

我當初就是在年前訂了14年的ALTIS尊爵版
因為等太久了突然看上PC
連賞車試乘都沒有就改成PC
就靠這個網站支撐我的徬徨
交車至今
別的不說光是每天路上到處都是新神A
而難得遇到1-2台PC
這就值了
由於我是新手上路所以車小在停車方面便利了不少
建議你可以請教APPLE大大
他2部車都有
應該最知道這2部車的優缺點

回复 加分 減分

小香蘭 發表於 2014-4-24 14:03
油電車上高速公路都比汽油車還省  那一般市區應該會更省  真的很心動  謝謝

給你一個參考 我上班路程約10公里高速(開90-100) +8公里市區(台北市);下班8公里市區+10公里高架(開60-70)
平均上班可以到30-32km/l,下班28-31km/l  , 油電不管怎麼開一定比汽油車省  
每月加油費是我以前altis (2004年款) 同期的38%左右(省掉62%)  
開4個月的PC經驗 給你參考
回复 加分 減分

謝謝 各位pc車主 提供寶貴的經驗  可做參考  真心謝謝
回复 加分 減分

自己要喜愛最重要啦
回复 加分 減分

除了以上眾人推薦的理由~還有你們不知道的

一、開油電車能提高社經地位、知識水平(美國影星家中都好幾台)
二、目前油電車友、車聚的素質,都是最優(阿澤賣瓜,自賣自誇)

{:106:}
回复 加分 減分