Prius C Club

樓主: abcd1248
打印 上一主題 下一主題

昨天去看好事多有在買美版mobil 0w-20的機油嘍!

請問最近這一批,中和或內湖還有嗎?{:087:}
回復 支持 反對

utj740529 發表於 2014-10-20 10:25
我個人覺得台灣TOYOTA原廠用的一樣是綠美孚.開起來的感覺也很像....
而且原廠機油瓶身一樣有寫Advanced Fu ...

我其實想買這一種

不知跟好市多這一組比較如何?? {:019:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

原裝4公升 我用過 沒感覺差異
回復 支持 反對

s870666 發表於 2014-10-21 11:38
我其實想買這一種

我換綠美孚前就用這個,去機油倉庫搬的....
後來沒續用是因為聽說這個是礦物油...個人用起來感覺是差不多
回復 支持 反對

utj740529 發表於 2014-10-21 23:05
後來沒續用是因為聽說這個是礦物油...個人用起來感覺是差不多 ...

哇!是礦物油??

這倒是出乎我的意料之外,有其它前輩有其它看法分享的嗎??
回復 支持 反對

utj740529 發表於 2014-10-21 23:05
後來沒續用是因為聽說這個是礦物油...個人用起來感覺是差不多 ...

上網去看賣家的回覆,說罐裝本身沒有說明是全合成、半合成的油

所以不得而知 {:031:}
回復 支持 反對

中和10/24還有
回復 支持 反對

s870666 發表於 2014-10-24 14:26

所以不得而知

請問一下礦物油的缺點是??

不然那罐原廠的, 我看沒屋頂有賣家賣1100而已ㄟ, 蠻便宜的
回復 支持 反對

s870666 發表於 2014-10-24 14:26

所以不得而知

之前我有查過日本樂天上的賣家是寫礦物油,不過小弟日文不好,沒辦法再去確認真假

http://item.rakuten.co.jp/cityliner/38280234/

【特長】API規格 SN、ILSAC規格 GF-5の基準をクリアし高品質基油をベースに高い省燃費性能を実現さらにトヨタSNエンジンオイル内で最高の耐摩耗性を発揮。エンジンをしっかりと保護し愛車のエンジンを新車のように保ちます。トヨタ新車のほぼ全てのエンジンに充填されるトヨタ最新の省燃費エンジンオイルです。
【危険物の種別】第四類
【危険物の品名】第4石油類
【危険物の含有量】潤滑油其油70∼80%
【API】SN
【SAE】0W-20
【ベースオイル】鉱物油
【ILSAC】GF-5
【危険物の性質】非水溶性
回復 支持 反對

豐田原廠的日製鐵罐是礦物油
有朋友在日本時 回日本原廠保養都是用那罐
因為那罐滿便宜的 外面汽車百貨都沒那麼便宜