Prius C Club

樓主: abcd1248
打印 上一主題 下一主題

昨天去看好事多有在買美版mobil 0w-20的機油嘍!

可惡,做完40000保養才上架... 等一下還是去搬2箱好了。淡水有沒有人只要4瓶的?
回復 支持 反對

kkkfish 發表於 2014-4-24 10:13
Y拍上賣 220/瓶. 我剛換, 開了1000KM 左右, 感覺跟 Amsoil 0w-20 沒啥差別.

那個蠻厲害的,12瓶含運費才2800耶
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

abcd1248 發表於 2014-4-24 12:49
超級神油amsoli,他的特性是開的公里數越多越能發揮特性,您有一萬公里時抽油尺看機油的清澈度嗎?我個人 ...

恕小弟眼拙, 沒有仔細看過不同油換下來的差異.
我車都是用來通勤的, 以往都是用油耗來判定機油是不是該換了. 等過保再來試試看 Amsoil 可以撐多久.
回復 支持 反對

Y拍上賣 220/瓶. 我剛換, 開了1000KM 左右, 感覺跟 Amsoil 0w-20 沒啥差別.

你指的是這個吧!
https://tw.page.bid.yahoo.com/tw ... jjaCDIJyFbN8;_ylv=3
回復 支持 反對

出光還有8罐
明年下半年才有機會用 冏
回復 支持 反對

sushiboy 發表於 2014-4-24 10:32
可惡,做完40000保養才上架... 等一下還是去搬2箱好了。淡水有沒有人只要4瓶的?

我要{:072:}
回復 支持 反對

archy 發表於 2014-4-26 15:51
你指的是這個吧!
https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b99426238;_ylt=AniDorn.iD88iFy9jjaCDIJyF ...

好幾家在賣。我是跟另一家12罐免運買的。
回復 支持 反對

非「激烈駕駛」的車友…用什麼油都「無感」吧!

只要是有認證、CP值高的機油,都可以使用!
(建議每次保養換加3.5L以上,不用超過3.7L)。
ps.我也很少超過3000-4000轉。
回復 支持 反對