【日本原裝】日本當地豐田原廠用油 台灣獨家販售 新鮮上架

火.. [复制链接]

[日本原裝進口] 豐田原廠機油 台灣獨家販售 新鮮上架

前言:
早於兩年多前,大眼睛就開始引進不少低黏度的機油,當時獨排眾議,大力推薦車友使用
為了導正車主們的觀念,花了兩年的時間,讓許多車主開始轉換使用機油的黏度,進來更進一步的獨家引進0W20系列機油
相信油電車主們看到以下的品番會十分心動!!

為什麼挑選日本機油當主力呢?
機油的好壞上,非常主觀,我們不談,從旁邊客觀的角度來切入選購
普遍來說,歐美系機油因廣大的市場,通常會有不少產地進行分裝與調配,例如殼牌機油,荷蘭產地與英國產地的配方就不同
在美國來說,除了一定比例的回收油(環保公約),有不少人誤會了
其實不是說美國油有回收油不好,而真正能表現機油的特性是基礎油加上一定比例的添加劑
例如日本美孚0W40會有特殊RP字樣來表示為競速型配方,跟美國包裝的美孚一號配方就不同
當然與L牌原廠包裝不同,通常看到原廠包裝的機油成本價大多會吐血...

另外一般車主要從條碼辨識或是知道油品的資訊,其實是難度重重,更別提及一些黑心廠商做充填的回收油了

日本機油的好處是,單一原產地製造,就是Made In Japan,非常不複雜。
而正日本的機油口碑普遍都不錯,售價雖然比歐美系來得高一些
但日本化工添加劑會來得比較精緻,如果有做烤漆的朋友就知道許多漆料與化學品都是日本進口的!

大眼睛幫大家介紹幾桶不錯的機油,感受一下日本油品的精緻度與品質

日本官方連結:http://toyota.jp/after_service/car_care/yohin/engine_room/engine_oil.html

包裝:純四公升鐵桶,桶身上有條碼

認證規格:
API SN
ILSAC GF-5

5w30 日本原廠料號10705 每桶4L售價1800元

5w20 日本原廠料號10605 每桶4L售價1700元

0w20 日本原廠料號10505 每桶4L售價1800元

以上報價換算下來其實並不貴,若你怕亂用到產地不明的油,日本原廠純正部品是你最好的選擇!!

體驗方案,免運費實施中,建議車友購買單桶先用看看,無需購買整箱。

若有需要更高階的日本進口機油,可以參考日本美孚系列!

头像被屏蔽
回复 加分 減分

abcd1248 發表於 2012-4-4 20:37
鐵罐的粉讚的說,雖然成本較高但用起來也比較安心!!

既然是進口車就用好一點的吧^^
回复 加分 減分

每一桶需要一次用完嗎?
回复 加分 減分

momo 發表於 2012-4-9 19:08
每一桶需要一次用完嗎?

還會剩下一些些唷!!
回复 加分 減分

5w30 、5w20 、0w20 價差不大,請賜告使用上有何差異?
{:019:}
回复 加分 減分

hsinichi2012 發表於 2012-4-21 09:05
5w30 、5w20 、0w20 價差不大,請賜告使用上有何差異?

5w30高速再加速力道會比較夠一些

0w20與5w20在台灣氣候型態可以當成是一樣的特性,會比5w30更省油一些
回复 加分 減分

請教一下
0W-20 和 5W-30
這兩罐比較哪冠保護性比教高呢?

再請教夏天冬天影響會很大嗎?

謝謝{:019:}
回复 加分 減分

bmw5828 發表於 2012-5-7 16:43
請教一下
0W-20 和 5W-30
這兩罐比較哪冠保護性比教高呢?

在台灣的天氣來說

兩者相同

經濟的話選5w20即可喔
回复 加分 減分

小弟比較龜毛
想在5千時去換第一次機油,之後一萬再換一次
我問過原廠只有5W-50全合成那罐
里程快到時再去您那邊買機油,再請教您機油一些問題

請問會出Prius C 的專用後視鏡嗎?(曲面藍鏡)
因為PC沒有防眩光,晚上開高速公路車燈反射眼睛很不舒服
我之前Yaris有換藍鏡後視鏡還不錯用!
謝謝
回复 加分 減分